Автор Тема: Поставщики пляжной одежды  (Прочитано 210 раз)

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Поставщики пляжной одежды
« : 11 Февраля 2022, 07:52:36 »
В связи с началом нового сезона ищем поставщиков одежды для пляжа и отдыха, так как те, с которыми мы работали в прошлом году, прислали нам новый прайс и мы просто потеряли дар речи. В общем, ребята, будем рады, если сдадите нам пароли и явки...

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Поставщики пляжной одежды
« Ответ #1 : 11 Февраля 2022, 08:00:18 »
Я вообще удивляюсь, почему эти небольшие кусочки ткани стоят так дорого... Когда мне супруга в прошлом году озвучила сумму за свой купальник, у меня чуть челюсть не отвисла.

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Февраля 2022, 08:07:01 »
Цитата: \"Kors\" post=60809
Я вообще удивляюсь, почему эти небольшие кусочки ткани стоят так дорого... Когда мне супруга в прошлом году озвучила сумму за свой купальник, у меня чуть челюсть не отвисла.

Эти, как Вы говорите, полоски ткани должны сидеть на теле красиво и комфортно, не слетать в воде, не линять, быстро сохнуть и подходить под разные типы фигуры. И при этом Вы правда ожидаете, что они будут стоить несколько сотен рублей?

Мариата

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Февраля 2022, 08:55:21 »
Если оптовые цены повысил один поставщик, то не стоит надеяться, что у остальных стоимость осталась на  уровне прошлого или даже позапрошлого года. Но если цены увеличились очень сильно, то, конечно, правильно делаете, что ищете альтернативу. А что касается купальников, то посмотрите, какие условия для покупки оптом вот здесь dilisa.ru/catalog/kupalniki/

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Февраля 2022, 08:05:47 »
Цитата: \"Raritet\" post=60808
В связи с началом нового сезона ищем поставщиков одежды для пляжа и отдыха, так как те, с которыми мы работали в прошлом году, прислали нам новый прайс и мы просто потеряли дар речи. В общем, ребята, будем рады, если сдадите нам пароли и явки...

Нынешние поставщики цены высокие зарядили, да?

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Февраля 2022, 08:06:05 »
.

Cromo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Февраля 2022, 08:07:15 »
Цитата: \"Raritet\" post=60808

Нынешние поставщики цены высокие зарядили, да?.

DerAdler

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Февраля 2022, 08:31:58 »

Сталкивался тоже с подобной ситуацией, предыдущий поставщик взвинтил цены, поэтому пришлось искать другого. Благо, что удалось это оперативно сделать. На sadovod-base нашёл целый sadovod-base.ru/sellers/]список поставщиков садовод , выбрал подходящего, у которого теперь и закупаюсь. Цена и качество продукции устраивает. Ресурс возьмите и себе на заметку, можете тоже там поискать поставщиков одежды.

Natalika

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Февраля 2022, 10:55:47 »
выбирать поставщиков надо максимально тщательно

MsMira

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Февраля 2022, 15:31:44 »
Самая удобная ярмарка в Санкт-Петербурге вот где можно купить все нужное unona.market/landing/fair-landing]unona.market/landing/fair-landing выбор же просто огромный, мне кажется есть все. начиная с одежды заканчивая техникой, можно как заказать онлайн так и приехать купить посмотреть в живую.