Автор Тема: Трубы  (Прочитано 158 раз)

kazak

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Трубы
« : 11 Февраля 2022, 10:26:15 »
Всем привет, кто может подсказать, где найти сайты, которые занимаются металлопрокатом?   Буду благодарен за ссылки

aloha123

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Трубы
« Ответ #1 : 11 Февраля 2022, 11:10:53 »
Могу посоветовать так же зайти на listbu.ru У них недорого, есть и реставрированные, так что можно найти свою ценовую политику
Просто лучший, и не твой!

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Февраля 2022, 16:00:55 »
Так вам сайт нужен или именно контора , которая металлопрокат продает? А то что-то не особо понятно по вашему сообщению

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Февраля 2022, 19:42:47 »
Если надобность в металлопрокате у вас все еще имеется то тут tehstl.ru/  можете выбрать и заказать все необходимое. Наша производственная компания уже давненько с ними благотворно сотрудничает насчет поставок металлопроката

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Апреля 2022, 23:54:05 »
Уточните, что именно Вам нужно, а то есть компании, которые специализируются, например, только на одном-двух вариантах и все.

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Мая 2022, 22:15:35 »
Мы не так давно перебазировали наше предприятие в Ростов-на-Дону и тоже искали там новых поставщиков металла. Так что если кому-то актуален этот регион, то могу оставить несколько ссылок. Конечно, мы не со всеми сотрудничаем, но контакты в базе есть. Например, могу оставить ссылку на сайт завода металлопроката, вот, изучайте rostov-na-donu.anepmetall.ru/