Автор Тема: Магазин интимных товаров  (Прочитано 162 раз)

Otto

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Магазин интимных товаров
« : 11 Февраля 2022, 15:10:02 »
Форумчане, посоветуйте хороший магазин интимных товаров. Хочу жене сделать подарок такой. Выбирать планирую на месте.

Zulia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Магазин интимных товаров
« Ответ #1 : 11 Февраля 2022, 15:54:03 »
Считаю, что искорки в интим может добавить интимный товар. Есть разнообразные секс игрушки в магазине \"Tet-a-Tet\" . У них большой ассортимент разнообразного товара, качество хорошее я заказывала несколько раз. А еще мне цены нравятся, они ниже, чем в других магазинах, что не может не радовать. Брала себе мастурбаторы tet-a-tet.top/urlseks-igrushki/mastrubatory-i-vaginy/]tet-a-tet.top/urlseks-igrushki/mastrubatory-i-vaginy/ , товаром и обслуживанием очень довольна.  Такие игрушки обязательно распалят в вас былые чувства и отношения станут лучше.

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Мая 2022, 18:42:28 »
Ну а почему именно такой подарок решили сделать своей супруге? А то как-то не очень понятно

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Мая 2022, 22:41:23 »
Если еще не успели приобрести жене подарок то в этом tochkalubvi.ru секс шопе посмотрите варианты. В их каталоге огромное количество разных игрушек интимного характера. Также есть и красивое эротическое белье

Юля_юля

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Мая 2022, 17:11:35 »
Добрый день, я вам могу посоветовать посмотреть рейтинг онлайн секс шопов sexshoprating.ru/ и выбирать в лучшем магазине, это поможет не только найти широкий ассортимент, но и даст возможность купить нужное по лучшей цене)