Автор Тема: Мне нравится каркасній дом!  (Прочитано 978 раз)

Rebeуka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мне нравится каркасній дом!
« : 14 Февраля 2022, 06:44:57 »
Можете порекомендовать проверенные компании, по строительству загородных частных домов: Хотим построить частный дом по каркасному типу строения. Что может сказать про такие дома?

Чапаев

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Мне нравится каркасній дом!
« Ответ #1 : 14 Февраля 2022, 06:46:06 »
Многое зависит от качества используемого каркаса при строительстве, поэтому будьте внимательны при выборе материалов для постройки дома. Или лучше доверьте это дело профессионалам.

Denniz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Февраля 2022, 06:46:36 »
А ещё, если правильно ухаживать за каркасным домом, то он будет служить больше 100 лет! Надо раз в 30-35лет делать капитальный ремонт дома, заменять панели и утеплительные материалы.

Marsel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Февраля 2022, 06:48:49 »
Цитата: \"Denniz\" post=60972
А ещё, если правильно ухаживать за каркасным домом, то он будет служить больше 100 лет! Надо раз в 30-35лет делать капитальный ремонт дома, заменять панели и утеплительные материалы.

Наш дом построен по каркасной технологии, он имеет разветвлённую систему вентиляции и хорошее утепление, поэтому мы в нём не мёрзнем даже в самые сильные морозы.
Строили специалисты компании \"Домостроительные технологии Павла Усманова\" domstroyteh.ru/katalog/karkasnye-doma/form_life-is-letnyaya/]domstroyteh.ru/katalog/karkasnye-doma/form_life-is-letnyaya/ мы выбрали дом по проекту «Белотур», он нам очень понравился. Можете относительно цен спросить напрямую у их менеджеров, но сразу говорю, цены адекватные, не высокие.

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16 Февраля 2022, 20:18:48 »
Мне надо было купить фибропанель вот и посмотрел я куда бы для этого обратится. Конечно же потерял не мало драгоценного времени, но все уже позади и могу я сейчас вам тоже дать совет сюда kadomi.ru/ Если цените качество и не хотите за это переплачивать поступайте так же. Сомнений нет в том что вы многому будет приятно удивлены.

Хогваир

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Февраля 2022, 10:02:42 »
Цитата: \"Denniz\" post=60972
Хорошее замечание сделали. Деревянные дома в принципе требуют постоянного ухода за собой, за ними надо следить, чтобы не мокло ни где, не появилась ди плесень какая и насекомые вредители. Важно чтобы дерево было обработано различными материалами. Очень хорошо помогает для этих целей специальное мало и воск. Они проникают в дерево, и на долгие годы оберегают его от многих бедствий. Срок службы возрастает во много раз. Все это дело я рекомендую по маркой ОСМО. Это очень хороший производитель экологически чистого материала для обработки древесины. Купить ОСМО можете здесь