Автор Тема: Создание и продвижение интернет магазина  (Прочитано 525 раз)

Hooo

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Хочу заказать сайт, а именно интернет магазин. Думаю заказать сразу  и продвижение магазина. Я вот не пойму стоит ли все сразу или можно продвигать самостоятельно? У кого есть такой опыт , поделитесь пожалуйста

Aroo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Создание и продвижение интернет магазина
« Ответ #1 : 18 Февраля 2022, 09:28:35 »
Здравствуйте,  я бы советовала сразу заказывать создание и потом оптимизацию и продвижение сайта. Самостоятельно делать сложно все и даже мало реально. Почему? Да потому что нужно изучить много нюансов, а на это нужно время и вообще это не легко как может показаться. Доверьтесь профессионалам и и все. Вот SEO Максим Криппа maximoff.art/ сюда идите . Студия надежная, проверено

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
Если есть время и знания то стоит самостоятельно заняться продвижением

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
Заказать и продвинуть ваш сайт смогут специалисты этой studia-seo.ru/ студии. Я периодически к ним обращаюсь сама , когда раскручиваю какие-то новые интернет проекты для разных целей. Справляются они со своей работой просто замечательно

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тоже нужна компания, которая может помочь с продвижением, куда обратиться?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мы сами занимались созданием и разработкой своего магазина, но продвижение решено было доверить настоящим профессионалам, которые могут сделать всё корректно и не навредить нашему сайту. Заказывали тут jetlinks.ru/]jetlinks.ru/ продвижение сайта в поисковиках Гугл и Яндекс, результат понравился, показатели знатно выросли, что в свою очередь положительно повлияло на приток клиентов.

sairus45

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Лучше такие услуги под ключ заказывать!

Sanza

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я как раз о том думаю, где заказать полный комплекс услуг по продвижению и улучшить репутацию сайта.

Poisonous

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
То, о чем вы говорите, значит, что вам нужно заказать управление репутацией markway.ru/serm/]markway.ru/serm/ и это лучше сделать у профессионалов своего дела - команды компании Markway. Тут целая группа специалистов поработает над улучшением имиджа вашего сайта. Мне здесь очень помогли, а первые результаты я увидела уже в первый месяц.