Автор Тема: Нужно купить трактор.  (Прочитано 405 раз)

Влад33

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Нужно купить трактор.
« : 19 Февраля 2022, 17:17:31 »
Здравствуйте.Государство расширил и теперь мне нужен трактор, хочу купить ,кто может помочь?

Каролинна

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Нужно купить трактор.
« Ответ #1 : 20 Февраля 2022, 12:16:41 »
Мы с братом тоже недавно решили заняться фермерством. Ищем варианты, где можно купить трактор по нормальной цене

Валентин77

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Февраля 2022, 21:32:47 »
Трактор это не дешёвый товар,наверно тщательно надо подумать,взвесить всё и на самом деле найти ,то что вам надо.

Марийко

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Февраля 2022, 09:00:41 »
Всем доброго дня.На нашей ферме уже год как трудится мотоблок ,а теперь решили тоже купить хороший трактор, посоветовали обратится сюда petertraktor.ru/ ,но мы ещё в раздумье,может кто-то у них покупал уже трактор,что скажете к ним обратится,чтобы потом не прогадать .

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Марта 2022, 08:14:47 »
ребята, а где можно приобрести тракторные полуприцепы?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Марта 2022, 08:47:34 »
На счёт выбора и покупки тракторного полуприцепа, могу порекомендовать ознакомиться тут emteh.ru/catalog/pritsepy_polupritsepy/traktornye-polupritsepy/]emteh.ru/catalog/pritsepy_polupritsepy/traktornye-polupritsepy/ с каталогом, думаю, вы без труда подберете нужную вам модель, которая подойдёт под вашу технику. Мне понравилось, что здесь знающие менеджеры, которые могут помочь с выбором оборудования. Уверен, вы сработаетесь с компанией.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Марта 2022, 06:16:05 »
Цитата: \"Влад33\" post=61276
Здравствуйте.Государство расширил и теперь мне нужен трактор, хочу купить ,кто может помочь?

Здравствуйте. Какое еще государство? Имеете ввиду свое предприятие? Чем оно занимается у вас, могу вам помочь и посоветовать посмотреть каталог где всегда есть в наличии и в большом ассортименте самая разная tehnokor.ru]строительная техника. Не первый год уже сотрудничаю с компанией и мне все нравится. Во первых, техники на продаже очень много есть разной, тракторы имеются тоже самых разных моделей и под разные нужды. К компании я также обращался и за ремонтом. По ценам их услуги недорогие, технику продают тоже по вполне демократичной стоимости, так что и вам рекомендую обязательно с ними познакомиться. При необходимости можете позвонить и проконсультироваться. Мне компания очень нравится и главное весьма ответственно работают.