Автор Тема: Как придать солидности кабинету?  (Прочитано 286 раз)

Кайл

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Как придать солидности кабинету?
« : 22 Февраля 2022, 03:49:44 »
Кто мне может сказать о том,  что мне стоит предпринять, чтобы свой кабинет, чтобы придать ему солидности? Делаю ремонт в своем офисе и решаю вопросы с дизайном. да, и еще, вопрос. Какие двери установить посоветуете?

Морской

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как придать солидности кабинету?
« Ответ #1 : 22 Февраля 2022, 03:56:23 »
Я вам могу посоветовать украсить ваш кабинет какими-нибудь картинами, специальными не дешевыми аксессуарами, которые будут говорить о вашей состоятельности.

Alan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Февраля 2022, 04:01:16 »
Я буду в своем офисе делать акцентную стену из архитектурного бетона. Считаю, что как раз камень, пусть даже искусственный как раз и придаст солидности, некой основательности моему кабинету. если и вы захотите сделать такую же стену, то могу посоветовать вам узнать стоимость ее изготовления, к примеру, в этой компании  viimiracula.ru/services/interior-finishing-with-decorative-concrete/   .

Рос

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Февраля 2022, 04:08:06 »
Дизайнера наймите, чтобы он придумал что-то в вашем кабинете такого, что вас бы полностью устроил. Если что, можете обратиться в студию Анжелики Прудниковой.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Февраля 2022, 11:05:51 »
ребята, а где можно выгодно арендовать офис для работы? спасибо за подсказки

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Февраля 2022, 11:20:22 »
Просматривали многие варианты, как арендовать офисное помещение. Стоящих предложений в печатных изданиях не нашли. Заинтересовались Деловым Центром Новь, о котором узнали на сайте dcnov.ru/]dcnov.ru/. У них выгодные условия аренды, так как предоставляется охрана, услуги курьера и др. Все вопросы по аренде решали с менеджером Александром, с которым связались по телефону +7(916) 101-43-27. Важно, что там учитывают все пожелания клиентов. Рекомендуем их всем, так как лучших условий не найти.