Автор Тема: Хотим в гостиной обои поклеить.  (Прочитано 199 раз)

Never

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Хотим в гостиной обои поклеить.
« : 25 Февраля 2022, 06:57:36 »
Хотим в гостиной обои поклеить, сейчас рассматриваем варианты, но в местных магазинах вообще нет выбора, может заказать где можно.

Jadas

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Хотим в гостиной обои поклеить.
« Ответ #1 : 25 Февраля 2022, 20:10:16 »
Я сам далек от всего этого, да и как то всегда себе говорю, что каждый должен заниматься своими делами, это как минимум положительный результат и гарантии качества.

Jadas

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Февраля 2022, 06:31:42 »
Я сейчас вообще старюсь все покупать через интернет, вот недавно только сами заказывали обои в специализированном магазине 1oboi.ru/]1oboi.ru/ , тут все доступно, огромный ассортимент, я лично без проблем сориентировался, все доступно.

Кошшша

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Марта 2022, 20:55:48 »
Знаете, сейчас есть куда более интересные варианты, которые Вам могут понравится. Посмотрите может на фрезерованные панели, secretdoors.ru/stenovye-paneli/frezerovannye-paneli/]например вот эти - для Вас это будет оптимальным вариантом, если Вы хотите привнести в интерьер изюминку.

Rodos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Июля 2022, 09:55:57 »
Если вас интересуют фотообои на заказ , вот контакт компании uwalls.com.ua]uwalls.com.ua которая занимается производством обоев. Есть разные варианты для гостиных, детских комнат и т.д. На сайте есть много фотографий готовых работ, мне очень нравится.