Автор Тема: фитнес  (Прочитано 208 раз)

Dinara

• Постоялец
    • Просмотр профиля
фитнес
« : 26 Февраля 2022, 16:30:11 »
Я хочу заняться спортом, но чтоб это было хорошо и по цене нормально. Скажите где такое есть.

Sofia85

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: фитнес
« Ответ #1 : 26 Февраля 2022, 20:03:47 »
Здравствуйте. Когда я пыталась худеть я посещала несколько залов, но как то не по мне. Где-то цена дорогая, а где-то атмосфера не очень. Вот только тут instasport.com.ua/ru/city/dnipro/trx я нашла для себя фитнес, которому я осталась довольна. Посмотрите и вы здесь.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Февраля 2022, 10:41:33 »
тоже ищу варианты, кто подскажет, куда в Москве записаться? спасибо за подсказки

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Февраля 2022, 10:44:42 »
Решил заняться своим здоровьем, так как самочувствие желало быть лучшим. Записался в фитнес-клуб ReСтарт, который признан лучшим среди клиентов. Вся информация на сайте restart-fitness.ru]restart-fitness.ru. Выбрал персональные тренировки, которые дают массу преимуществ. Индивидуальный подход с учетом  анатомических особенностей, конституции телосложения, уровня подготовки и результатов тестирования. Составление индивидуальных программ тренировок различной направленности. Стоимость одной персональной тренировки – 2 100 руб.

mirra

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 01 Сентября 2022, 18:59:54 »
Из личного опыта могу порекомендовать фитнес клуб towergym.club/]towergym.club/. Клуб премиум класса, со множеством услуг, залы просторные, цены на занятия доступные.