Автор Тема: Спам - Ваше мнение  (Прочитано 6727 раз)

Duovitus

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Спам - Ваше мнение
« Ответ #15 : 16 Мая 2013, 12:33:33 »
Спам вызывает отторжение, от сюда и нежелание пользоваться услугами компанией, позволяющей себе подобное.

Helenna

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 16 Января 2014, 02:57:17 »
У меня рефлекс на вид спама - в корзину его. Иногда задумываюсь - а может, там хотя бы иногда там есть что-нибудь для меня полезное ну или хотя бы интересное? Но видно, нет.

Ivanna

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30 Января 2014, 12:59:15 »
Такая реклама не работает, а только раздражает людей.:(  Плюс того много спама приходит с вирусами,:angry:  которые могут сжечь компьютер. Я никогда таким не занималась и другим не советую.

Neformal75

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 31 Января 2014, 10:56:30 »
Спокойно относилась к спаму, в почте не читала его, не открывала и сразу удаляла. Неделю назад взгляд зацепился за пару слов из предполагаемого спама. И что вы думаете, оказалось, что мне предлагают подработку. Теперь работаю и деньги получаю. Вот тебе и спам - не спам :woohoo:

IrinaS2606

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 05 Ноября 2014, 20:42:02 »
Лично меня спам раздражает. Читаю только заголовки (на всякий случай). Судя по отзывам в этой теме, этот вид рекламы неэффективен.

Kefirovicsh

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 Ноября 2014, 09:41:38 »
Тоже спокойно отношусь к спаму, главное, чтобы не бомбили. Если переборщить естественно это начинает раздражать. Больше всего осуждаю SMS спам.

Mirage2u

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Ноября 2014, 02:02:18 »
Вот, да, SMS спам это я считаю \"очень плохим словом\" :) а то что на почту приходи, пуЩай - удалил и забыл

svem

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 09 Сентября 2023, 18:15:13 »
Существуют разные виды спама, но как правило они не приносят ощутимой пользы отправителям, а, напротив, могут навредить имиджу компании и ухудшить ее репутацию в глазах потенциальных клиентов. Отправка нежелательной рекламы без согласия получателя может быть законно запрещена в некоторых странах, и за это предусмотрены административные и даже уголовные наказания.

Однако, спам может работать в случаях, когда его содержимое релевантно конкретному получателю и вызывает реальный интерес, например, при отправке \"Писем счастья\" или персональных предложений, которые основаны на конкретных интересах получателя и его предыдущей истории взаимодействия с отправителем.

Тем не менее, большинство попыток спама не приводят к положительным результатам, так как они не привлекают внимание получателей и часто попадают в зону \"шума\", от которой люди пытаются избавиться.

Многие компании применяют различные виды маркетинга, включая email-маркетинг, чтобы привлечь клиентов и повысить узнаваемость своего бренда. Однако, качественный email-маркетинг, как правило, включает в себя согласие получателя на получение рассылок и предоставление ему возможности отказаться от них в любой момент времени. Кроме того, в таких рассылках учитывается потребительская база данных и индивидуальные предпочтения и интересы каждого получателя, что может в значительной степени повысить эффективность маркетинговой кампании.