Автор Тема: Недвижимость в Алании  (Прочитано 309 раз)

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Недвижимость в Алании
« : 02 Марта 2022, 17:24:16 »
В планах у вас купить квартиру себе для жилья или может вам просто хочется выгодно проинвестировать свои накопления? Могу вам посоветовать в таком случае только одного очень хорошего и надежного застройщика. На рынке недвижимости с 2014 года gursoydevelopment.com/ данная компания находится и имеет массу положительных отзывов, так что застройщик очень надежен. К тому же я только у них нашел самые демократичные цены и чтобы вы не упустили возможность выгодного вложения, тоже их и вам решил посоветовать. Ознакомьтесь с информацией на портале и рекомендую всем сюда обращаться.

nasti

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Недвижимость в Алании
« Ответ #1 : 03 Марта 2022, 17:14:50 »
Для меня  недвижимость в Таиланде была в приоритете. Я нашла агентство, которое занимается работой  с недвижимостью на острове Пхукет и там вот  здесь много разных предложений phuketbuyhouse.com/ru/location-guide]phuketbuyhouse.com/ru/location-guide

Rinn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Марта 2022, 11:59:41 »
Очень хочу купить свою квартиру в Стамбуле, как бы успеть это всё сделать к лету? Бабло есть!

Irinka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Марта 2022, 13:01:15 »
Если вы решили купить недвижимость в Стамбуле, тогда стартуйте, даже если вы не собираетесь жить здесь круглый год, вы всегда можете сдать жилье в аренду! Финансы есть, значит к лету вы спокойно сможете совершить такую сделку, если обратитесь в компанию Status Property. Они занимаются продажей недвижимости в Турции - Стамбул statusproperty.ru/products/sale/all/stambul ]statusproperty.ru/products/sale/all/stambul  на их сайте есть масса вариантов недвижимости по приемлемой цене, менеджеры компании, помогают не только с выбором, но и с каждым этапом покупки, большие умнички.

Kopka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Апреля 2022, 19:36:29 »
Цитата: \"Rinn\" post=62436
Очень хочу купить свою квартиру в Стамбуле, как бы успеть это всё сделать к лету? Бабло есть!

Куда обратились в итоге? Поделитесь контактами.

Wols

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Апреля 2022, 21:04:53 »
Цитата: \"Kopka\" post=63068
Цитата: \"Rinn\" post=62436

Куда обратились в итоге? Поделитесь контактами.

Могу посоветовать хорошее агентство недвижимости в Турции kinaciproperty.com/]kinaciproperty.com/ Вот ссылка на сайт компании \"Kinaci Property\", там вся подробная информация и контакты. Я пользовался их услугами, и очень доволен, так как помогли приобрести очень хорошую квартиру по вполне приемлемой цене. Сопровождали сделку от начала и до конца, так что ребята надежные.