Автор Тема: У кого можно узнать в Рязани по поводу продвижения  (Прочитано 244 раз)

R_saimon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. У кого можно узнать в Рязани по поводу продвижения сайтов? Мне нужно продвижение 2-х сайтов заказать. Хочу обратиться к опытным специалистам.

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
Если к опытным обращаться, то это в крупные компании тогда нужно. Но сами понимаете, что такие услуги будут стоит тогда намного дороже, чем у частников.

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
Есть и частники опытные, если что, так что не вижу проблем. Смотрите просто по своему бюджету, и чтобы люди проверенные уже были, тогда не будет проблем.

Volkov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вот здесь на сайте можно заказать премиум продвижение сайтов в Рязани  cbsystems.ru/prodvizhenie-sajtov/tarif-bronzovyj]cbsystems.ru/prodvizhenie-sajtov/tarif-bronzovyj Я сюда обращался и ни капли не пожалел о своем решении. Возможно, что не самые низкие цены здесь, но зато есть результат. И тут вы хоть какую-то гарантию получите, что результат будет.

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
В какие деньги вам обошлось продвижение? Не знаю пока как свою бюджет на это дело запланировать

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
Если вы так до сих пор и не нашли исполнителей для продвижения сайта то могу подсказать вариант, так как недавно доводилось работать со спецами по продвижению и вполне успешно. Если заинтересуетесь то связаться с ними сможете по контактам на сайте aventon.ru/ . Там же и портфолио их есть

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Цитата: \"R_saimon\" post=62159
Здравствуйте. У кого можно узнать в Рязани по поводу продвижения сайтов? Мне нужно продвижение 2-х сайтов заказать. Хочу обратиться к опытным специалистам.

Ну в идеале, конечно, надо сразу в одном месте и создание и продвижение сайтов заказывать. Просто все дело в том, что это и удобней и выгодней получится. Вот я, например, так и сделал. Обратился вот в эту студию: webstudio77.ru/ Там мне создали сайт и сами же его продвигать начали. Я правда очень доволен таким подходом, потому что результат на лицо - сайт начал приносить клиентов. Обратитесь с ним -может и за ваши сайты возьмутся