Автор Тема: Хочу открыть магазин одежды  (Прочитано 3426 раз)

Денис89

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу открыть магазин одежды
« : 20 Ноября 2014, 04:19:46 »
У меня есть помещение в хорошем месте и есть знакомые, которые могут привезти одежду из Турции, но меня пугает то, что сейчас всё покупают через интернет. Смогу я хоть отбивать свои деньги? Как вы думаете стоит ли игра свеч?

Bambucha

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Хочу открыть магазин одежды
« Ответ #1 : 21 Ноября 2014, 05:44:00 »
Продажа одежды очень сильно зависит от сезона, например в июне-июле продаж вообще нет.

Elena

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Ноября 2014, 05:01:13 »
Хорошее место под магазин - большой плюс, но предстоит большая работа по изучению ассортимента одежды в городе. Надо определить, какого товара мало, завозить только качественные вещи, не завышать, но и не занижать цены. Может, обратить внимание на детскую одежду, но в любом случае придется потратиться на оформление помещения, чтобы в магазин было приятно зайти. А интернет-магазинами пользуются далеко не все.

Ange

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Декабря 2014, 15:27:25 »
Привет! Абсолютно не все сейчас закупаются в интернете. Поэтому, мне кажется, если правильно раскрутиться и все грамотно сделать, то бизнес будет приносить прибыль. Я бы посоветовал все же открываться! А в качестве рекламы можно вполне изготовление рекламных каталогов заказать. Это вещь очень действенная, на своей практике знаю.

talianata

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Декабря 2014, 01:32:04 »
Обязательно пробовать нужно! И потом не все покупают вещи в интернете! Я вот тоже теперь не буду покупать вещи в интернете, потому как деньги отправила, а товар не получила!

Julya__V

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Декабря 2014, 21:38:27 »
Магазин одежды - прекрасная идея. Особенно, при учете того, что у Вас есть помещение и возможность поставок качественных товаров. Далеко не все покупают одежду через интернет. Одежду необходимо посмотреть, примерить. Через интернет чаще покупают технику. Да и то, осмотритесь, сколько вокруг супермаркетов бытовой техники. Конечно, у всех крупных есть свои сайты. Если Вы считаете торговлю через интернет-магазины успешной, позже можете сделать свой сайт, на базе магазина.

Tera

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Января 2015, 14:10:22 »
Я никогда не покупаю одежду в интернете, только в магазинах. Но вам стоит учесть, что товар придется закупать за доллары, которые в последнее время, очень подорожали.

Тини

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Октября 2015, 17:51:12 »
Конечно будет спрос! Одно дело заказывать в интернете, рискуя деньгами и тем, что не подойдет размер, а другое дело пойти пощупать…

Тини

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Октября 2015, 17:58:09 »
Конечно будет спрос! Одно дело заказывать в интернете, рискуя деньгами и тем, что не подойдет размер, а другое дело пойти пощупать…

Сашенька88

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Октября 2015, 13:41:14 »
Вы знате, сейчас достаточно много магазинов предоставляют услуги курьерской доставки. Я вот заказывала куртку кожаную и ее привезли мне домой с возможностью пощупать и обменять в случае чего
Фрилансю))

Тини

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Октября 2015, 08:31:08 »
Это вам так повезло, обычно не меняют ничего, а просто присылают запечатанную посылку и делай что хочешь

disabler

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Октября 2015, 16:36:25 »
подскажите с чего начать ведение правильной бухгалтерии в интернет магазине

Harper

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 Октября 2015, 02:42:44 »
дело в том что бухгалтерия это очень растяжимое понятие, уточните свой вопрос

disabler

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 Октября 2015, 02:44:34 »
спасибо, я нашел ответы у компании Руна КонсультантПлюс, все очень подробно и доходчиво

Devlin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Ноября 2015, 19:10:36 »
Сейчас не очень выгодно из Турции возить и у нас продавать. Так как закупка там идет за доллар в основном, а курс у нас сами знаете какой. У нас масса качественных товаров в стране и одежда не исключение. Причем я недавно брал себе осеннюю куртку нашего производства, которая с три раза дешевле турецкой и ничем не уступает качеством. Так что, думаю, стоит рассмотреть отечественных производителей.