Автор Тема: Про выбор колёсоотбойников на склад  (Прочитано 259 раз)

Aкtos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Коллеги доброго дня! На склад нужны металлические колёсоотбойники, посоветуйте какие лучше, и где приобрести? Кто у нас такие производит?

Gwerman

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Про выбор колёсоотбойников на склад
« Ответ #1 : 21 Марта 2022, 19:21:27 »
Расскажу по теме, что знаю, есть завод, который производит всё нужное оборудование для складов, в том числе и металлические колёсоотбойники 1001stillage.ru/stellazhi-dlya-sklada/zashchitnye-ograzhdeniya-dlya-sklada/metallicheskie-koljosootbojniki/]1001stillage.ru/stellazhi-dlya-sklada/zashchitnye-ograzhdeniya-dlya-sklada/metallicheskie-koljosootbojniki/ Высокое качество продукции гарантируется, рекомендую. Покупали там стеллажи, штабелёры и много другое - результатом довольны. Кстати доступна профессиональная консультация специалистов, что поможет выбрать товары правильно.

Aкtos

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Марта 2022, 19:37:49 »
Спасибо, что отозвались на мою просьбу. Буду изучать, думать, и решать как правильно поступить.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Апреля 2022, 13:51:46 »
занимаемся сейчас открытием нового склада, кто подскажет, где по СПб можно оборудование приобрести?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Апреля 2022, 14:59:16 »
Цитата: \"Oleg28\" post=63191
занимаемся сейчас открытием нового склада, кто подскажет, где по СПб можно оборудование приобрести?

Если нужно надёжное и качественное оборудование на склады, нужно подбирать проверенного поставщика, где будут выгодные расценки и качество техники будет отвечать заявленным. Заказывали тут spb.stabeler.ru/shtabelery/samohodnye]spb.stabeler.ru/shtabelery/samohodnye самоходные штабелеры в компании в СПб, понравился выбор техники, к тому же, компания предоставляет гарантию на всю поставляемую технику, что важно, как по мне.