Автор Тема: Всем бы так делать рекламу.  (Прочитано 45 раз)

Spiral

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Всем бы так делать рекламу.
« : 22 Марта 2022, 14:08:45 »
ibb.co/25Bqhz5] В моём первом рабочем испытании, была профессия бариста в небольшой, но уютной кафе, в близи института, где я проходила обучение. В виду близости месторасположения постоянными клиентами всегда были  учащиеся ВУЗа. Именно по этой причине цены были демократичные а в ассортиментный набор входили ходовые блюда: соки, салаты, напитки, кофе, сэндвичи и выпечка. Кажется ничего особенного, только в сопоставлении с другими кафе, сходного направления, у нас всякий раз был Аншлаг. Я понимала, что всё из-за атмосферы комфорта, и я решила перенести эту атмосферу в мой город, после получения диплома я занялась реализацией принятого проекта. К тому же у меня уже был практический опыт в данном процессе! Получив образование в сфере финансов, получить одобрение на кредитование для малого предпринимательства, было также просто как щёлкнуть пальцем. Я нашла хорошее строение в районе там где раньше жила, подписала договор аренды, и занялась оформлением помещения. С финансами было нелегко, по этой причине дизайн был выполнен собственноручно. Я с подругами засиживалась до поздней ночи силясь выполнить всё в самые короткие сроки, затем, чтобы скорее приступить к деятельности. Наиболее напряжённой была последняя неделя, 98% работ было выполнено: принят кадровый состав, отработаны поступления продтоваров, мы заказали в ателье красивые фартуки, завезли технику, мебель и декор, наполнили заведение живыми цветами. Но осталась одна трудность - рекламная надпись, которая должна была быть привезена достаточно давно, да вот недавно нам сообщили, что заказ потерян при транспортировке. Как так? Я плакала как ребёнок, говоря что все старания были в пустую, ведь как наречешь корабль, так он и поплывёт, а наш «корабль» остался без вывески следовательно без названия. Времени оставалось маловато, и мы приняли решение искать изготовителя в своём городе, дабы хоть немного сэкономить время на доставку. Было словно чудо, что мы нашли в интернете ребят рекламного агентства rostov.reklama-gravity.ru/svetodiodnye-ekrany/]rostov.reklama-gravity.ru/svetodiodnye-ekrany/, они просто исправили всю ситуацию. Мало того, что они вписались в сжатые сроки, но и баланс качества и цены был на порядок лучше чем в бывшей фирме. А самое важное, что вместо стандартной надписи ту что мы планировали они рекомендовали нам рекламные экраны, которые выглядели куда как значительнее и привлекали взгляды издали.