Автор Тема: Где в Москве можно купить микроскоп на подарок?  (Прочитано 4952 раз)

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
Где в Москве можно купить микроскоп на подарок? Хочу сыну своему его подарить на день рождения

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
Неужели вы думаете что современному ребенку он будет интересен? Очень в этом сомневаюсь. Вам лучше присмотреть ему какой-то девайс

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вы очень правильно воспитываете своего сына раз решили подобный подарок преподнести. Может с него вырастет хороший микробиолог или специалист вирусам. Здесь veber.ru/ в продаже есть как детские микроскопы так и модели для специализированного использования. Выбирайте сами что больше подойдет

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
А мне надо было купить телескоп sky-watcher так что конечно же без совета знакомых в интернете не удалось бы эту проблему решить, но так или иначе в итоге здесь allbinos.ru/category/telescope/teleskopy-po-firmam/telescope_skywatcher/ нашлось из чего выбрать. Я советую и вам следовать моему примеру и поступать точно так же.

zavarzin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
У нас сын нумизматикой увлекся, там мы ему на день рождения вот такой специальный микроскоп для чистки монет arstek.ru/product/mikroskopy-dlya-payki-i-remonta-elektroniki/Arstek%20T0537/ подарили. Можете тоже у них микроскоп и для вашего сына выбрать. Для начала можете на этом же сайте онлайн проконсультироваться.

innafedorova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вот у этой московской компании microscope.one/product/stereomikroskopy/ вы можете приобрести современный стереомикроскоп. В отличие от обычного микроскопа, в стереоскопическом микроскопе вы будете видеть трехмерное изображение.  Плюс к этому, современные стереомикроскопы можно использовать совместно с цифровой техникой.