Автор Тема: Хочу отбелить зубы, куда лучше обратиться.  (Прочитано 114 раз)

Never

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Хочу отбелить зубы, сейчас рассматриваю все стоматологические клиники, но могу сказать, по отзывам непонятно, может кто то лично отбеливал зубы в последнее время. есть положительные отзывы.

Jadas

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А вы разве не посещаете стоматологов как практика, чтоб уже было понимание, кто действительно компетентен, чем вот так по отзывам на себе проверять их опыт.

Never

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Лечение это другое, куда я всегда обращаюсь, там именно лечение, не косметология зубов, так сказать.

Jadas

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Хочу отбелить зубы, куда лучше обратиться.
« Ответ #3 : 01 Апреля 2022, 10:39:48 »
Мне кажется, сейчас стараются оказывать полный спектр услуг, сам не вникал в процесс, чисто мое мнение.

Saru

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Апреля 2022, 14:46:56 »
Для меня тоже важен опыт стоматологов, я очень трепетно подхожу к процессу, потому и определил для себя изначально стоматологическую клинику dkdoktor.ru/]dkdoktor.ru/ кто компетентен в своей сфере деятельности, можете сами обратиться за консультацией, что уже поможет вам самим сориентироваться в и опыте, да и пользуются только положительой репутацией, я лично удовлетворен.

Saru

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Апреля 2022, 14:47:04 »
Для меня тоже важен опыт стоматологов, я очень трепетно подхожу к процессу, потому и определил для себя изначально стоматологическую клинику dkdoktor.ru/]dkdoktor.ru/ кто компетентен в своей сфере деятельности, можете сами обратиться за консультацией, что уже поможет вам самим сориентироваться в и опыте, да и пользуются только положительной репутацией, я лично удовлетворен.

Never

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Апреля 2022, 15:19:23 »
Спасибо за отзыв, просто выручили нас с поиском профессионального стоматолога