Автор Тема: Охрана для торгового центра  (Прочитано 154 раз)

Volkov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Охрана для торгового центра
« : 29 Марта 2022, 08:31:24 »
Мне нужно обратиться в фирмы, чтобы предоставили охрану мне для торгового центра. Кого можете в Москве мне посоветовать? Раньше обращался в одну компанию, но они закрылись.

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Охрана для торгового центра
« Ответ #1 : 29 Марта 2022, 09:08:14 »
Вот сюда обращались по поводу охраны ТЦ korvet-security.ru/]korvet-security.ru/ . В Москве у многих других компаний цены за охранные услуги намного выше, чем здесь, так что советую вам присмотреться. На сайте если что можете спросить, что вам нужно. И вообще сейчас ни один магазин не обходится без охранных услуг.

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Марта 2022, 11:04:28 »
Хорошо, когда стабильно можно сотрудничать с одной компанией, а когда вот так закрываются, то это плохо, конечно. Но тут много охранных фирм можно найти.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 13 Апреля 2022, 16:24:05 »
Цитата: \"Volkov\" post=62789
Мне нужно обратиться в фирмы, чтобы предоставили охрану мне для торгового центра. Кого можете в Москве мне посоветовать? Раньше обращался в одну компанию, но они закрылись.

Выбирать можно по совету знакомых, наверняка в вашем круг общения есть те, кто охрану физическую использует. А если нет, то стоит посмотреть Рейтинг охранных предприятий lib.impsa.ru/lib/reyting-okhrannykh-predpriyatiy/]lib.impsa.ru/lib/reyting-okhrannykh-predpriyatiy/ , там получится выбрать.