Автор Тема: Ритуальные товары для животных  (Прочитано 2212 раз)

lyuminarus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ритуальные товары для животных
« : 25 Ноября 2014, 03:59:33 »
Ежедневно в наших городах умирают любимые взрослым и детям кошки и собаки. Задумался о производстве и последующей продажей гробов для животных. Как вы думаете будет ли прибыльный такой бизнес и какие затраты необходимо учесть для успешной организации процесса.

pavelL

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Ритуальные товары для животных
« Ответ #1 : 27 Ноября 2014, 06:30:07 »
Ну не знаю, много ли вы найдете клиентуры на данную продукцию. Только если хозяин, уж очень любил своего питомца и хочет сделать все как надо. У нас другое мышление и трудно будет его изменить и приучить к другому.

Алёнка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Ноября 2014, 07:11:10 »
Прибыльность такого бизнеса очень сомнительна. Не настолько у нас богаты люди, чтобы тратить большие деньги на похороны питомцев. Единственное, что может приносить прибыль- это большая география заказов. Делайте рекламу, выполняйте самые удалённые заказы, так вы наработаете клиентскую базу.

praktal

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Ноября 2014, 08:07:03 »
Для многих смерть любимых домашних животных трагедия. По этому продажа гробов для животных имеет перспективу. Но рентабельность этого бизнеса возможна только при расширения спектра ритуальных услуг.

lyuminarus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Ноября 2014, 01:29:16 »
Себестоимость гробика для животного составляет 3 доллара, продажа у конкурентов стартует примерно с 18. При таком варианте привлекательный бизнес должен получиться, а какое оборудование нужно закупить для производства гробов?

Tera

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Января 2015, 13:57:32 »
Не думаю, что этот бизнес принесет серьезный доход. Я очень люблю своего кота, но покупать ему гробик, не стала бы. И дело вовсе не в деньгах. Изучите рынок, но мне кажется, что вам лучше заняться чем нибудь другим.