Автор Тема: Техническое обслуживание бассейнов  (Прочитано 224 раз)

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Хотим заняться техническим обслуживанием бассейнов и аквапарков, благо эта ниша сейчас не очень занята. Подскажите, где получить соответствующие корочки для персонала и какую химию лучше всего закупать?

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Техническое обслуживание бассейнов
« Ответ #1 : 02 Апреля 2022, 00:25:37 »
Вы знаете, мне кажется, что в связи с новым кризисом, который мы ожидаем, собственники бассейнов и аквапарков будут стараться экономить на обслуживании, а некоторые вообще закроют свой бизнес.

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Апреля 2022, 00:32:57 »
А я думаю, что не стоит преувеличивать последствия кризиса. В любом случае при должном старании клиенты найдутся. Да и автор наверняка предварительно прощупывал почву. Автор, а что касается удостоверений, то вот здесь занимаются подготовкой инженеров технического обслуживания бассейнов в России poolcoach.ru/ Можете узнать стоимость и сроки обучения.

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Апреля 2022, 00:37:55 »
Вы уже определились, как юридически бизнес оформлять будете - через индивидуальное предпринимательство или все же юридическое лицо? Если что, могу помочь с этим... Пишите в личку.

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Апреля 2022, 00:44:48 »
Что касается химии, которая используется при водоподготовке бассейнов и аквапарков, то Вам необходимо для начала определиться, по каким критериям будете ее закупать - по известности бренда или стоимости. А вообще могу для начала порекомендовать вот этот сайт globalchem.ru/ Тут можете ознакомиться с ассортиментом и ценами.