Автор Тема: В какую московскую недвижимость лучше вложиться?  (Прочитано 486 раз)

antey

• Старожил
    • Просмотр профиля
В какую московскую недвижимость лучше вложиться? А то не хочу чтобы деньги просто так лежали

marisa

• Старожил
    • Просмотр профиля
На этот счет вам наверное стоит с риелторами разговаривать. Я бы на вашем месте в рынок акций вложился. Там больше можно заработать

reznik

• Старожил
    • Просмотр профиля
Если бюджет у вас серьезный то присмотритесь к квартирам со свободной планировкой в этом fussionpark.ru/ ЖК в Хамовниках. Такое жилье чрезвычайно популярно , поэтому на его аренде вы сможете в будущем неплохие деньги заработать

Irinka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не вижу смысла брать недвижимость у нас! Толку от нее не будет, доход минимальный, а расходы на квартирантов будут вдвойне! Лучше брать где то в Сочи, Крыму или даже Турции.

Витали-нка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В принципе иметь свою жилье заграницей это хорошо, во-первых, это выгодная инвестиция, а во вторых, вы можете его использовать для личных целей. Много кто из моих знакомых приобрел недвижимость в Турции newtimeinvestment.com/]newtimeinvestment.com/ от агентства NewTime investment. Рассказывали как специалисты компании помогали подобрать жилье (с учетом всех своих хотелок и финансов), и сопровождали саму сделку от начала до конца. Честно сказать, я и сам уже задумываюсь над таким приобретением, считаю что хороший пассивный заработок.

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Цитата: \"Irinka\" post=64700
Не вижу смысла брать недвижимость у нас! Толку от нее не будет, доход минимальный, а расходы на квартирантов будут вдвойне! Лучше брать где то в Сочи, Крыму или даже Турции.

Согласен полностью. Если для жизни покупать квартиру в Москве, тогда понятно. А если вы именно об инвестициях думаете, то лучше, конечно, выбрать другие варианты. Мне кажется, что самым выгодным сейчас будет инвестирование в недвижимость в Грузии. Это очень перспективная страна, которая активно строится и каждый год привлекает к себе все больше туристов. Вообще, вы можете вот здесь почитать о том, почему стоит инвестировать именно в недвижимость Тбилиси: sea-inside.net/news/pochemu-stoit-investirovat-v-nedvizhimost-v-tbilisi

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а мы думаем взять жилье в Новосибирске, кто подскажет хорошие варианты?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Искали варианты, как купить жилье, но делать это следует исключительно при обращении к проверенным компаниям (клиент сэкономит время, поскольку специалист предложит ему перечень объектов в соответствии с его требованиями, предпочтениями и финансовыми возможностями), что нас интересовало. На сайте broker154.ru/]broker154.ru/ нашли агентство недвижимости Брокер 154, которое предлагает жилье в разных жилых комплексах. У них действует уникальное предложение – льготная ипотека 0%, поэтому с ними выгодно сотрудничать.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Цитата: \"Irinka\" post=64700

Все верно говорите, я вот вас поддерживаю, тем более если на цены в Москве посмотреть, то мне кажется уже все желание пропадет покупать недвижимость в столице. Я именно в Турции себе квартиру купил для инвестиций, прошло уже довольно много времени после покупки, так что могу точно и уверенно сказать, что mavato.ru/turkey/stanbul/]купить квартиру в Стамбуле если, то это действительно надежная инвестиция будет. Пока вот я занимаюсь инвестированием, но в будущем планирую сам переехать в Турцию и жить там на постоянной основе. С агентством и вам советую познакомиться, квартиру у них много есть и точно сможете найти для себя интересный вариант.