Автор Тема: Основы трейдинга  (Прочитано 298 раз)

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Основы трейдинга
« : 03 Апреля 2022, 22:21:42 »
Ребята, как считаете, что в первую очередь стоит освоить начинающему трейдеру, чтобы хоть чему-нибудь научиться и не спустить все деньги на первых же сделках?

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Основы трейдинга
« Ответ #1 : 03 Апреля 2022, 22:38:38 »
Могу дать совет, как не потерять свои деньги со стопроцентной вероятностью - просто не лезьте туда. Знаете ли, трейдинг как таковой вообще-то подходит не для всех.

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Апреля 2022, 23:04:24 »
Когда планируете выйти на свою первую сделку? Кстати, для начала Вы можете пройти курс по ТСЛаб для того, чтобы значительно повысить уровень владения программным обеспечением, помогающим в торговле на  бирже. Если не знаете, что это такое и как используется, то вот эта ссылка будет Вам полезной daytradingschool.ru/obuchenie/

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Апреля 2022, 23:09:11 »
Лучше всего найти и прилепиться к какому-то толковому наставнику, пусть он на практике покажет то, что в теории доходит очень долго и нудно. Правда, я с трудом себе представляю, где сейчас таких наставников искать.

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Апреля 2022, 23:15:33 »
Скорее всего, Вам нужно подтянуть терминологию и освоить основные методы торговли на бирже. А вообще могу дать ссылку на форум, где объясняют многие вещи, например, вот здесь можно прочитать об усредняющих сделках forum.nox.bz/topic/312-rezhim-deleniya-dlin/ Посмотрите, там вообще масса интересного и полезного как для новичков, так и для более опытных трейдеров.

zensonr

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Апреля 2022, 19:57:19 »
Я тоже хочу освоить трейдинг, в первую очередь у кого учиться и сколько надо денег?