Автор Тема: Помогите найти новый матрас  (Прочитано 174 раз)

ValentinaValentina

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Помогите найти новый матрас
« : 04 Апреля 2022, 19:34:47 »
Меня тут соседи затопили сильно и как назло всё лилось на кровать. Так что сейчас нужен новый матрас. Можете помочь с поиском нового?

KaterinaSmail

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Помогите найти новый матрас
« Ответ #1 : 04 Апреля 2022, 21:11:34 »
Цитата: \"ValentinaValentina\" post=63067
Меня тут соседи затопили сильно и как назло всё лилось на кровать. Так что сейчас нужен новый матрас. Можете помочь с поиском нового?

Ого, неприятно конечно ситуация! Может соседи оплатят вам покупку нового матраса? А вот что касается выбора, то можете попробовать их посмотреть вот тут sonum.online/]sonum.online/ Я просто там себе и детворе покупала их. Помогли определиться с выбором и доставили на следующий день. Остановила выбор на ортопедическом и в целом пожалела, удобный оказался.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Апреля 2022, 17:25:56 »
тоже ищу варианты, куда по Беларуси обратиться?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Апреля 2022, 17:35:34 »
Цитата: \"Oleg28\" post=63159
тоже ищу варианты, куда по Беларуси обратиться?

У меня была проблема покупки качественного матраса. Пришлось искать предложения товаров в интернете. После работы некогда заглядывать по магазинам. Меня дома ждут дети, которым требуется помочь с уроками. На сайте ritmo.by/catalog/matratsy/filter/shirina-is-140/dlina-is-200/apply/]ritmo.by/catalog/matratsy/filter/shirina-is-140/dlina-is-200/apply/ прочитал о компании Ritmo. Там заказал матрасы средней жесткости. Модели считают универсальными – они предназначены для большинства покупателей.

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Апреля 2022, 17:36:51 »
Когда  ты утром просыпаешься отдохнувшим и полным сил на весь день, тебе хочется жить, творить... Я тоже приобрел ортопедический матрас и  две подушки с эффектом памяти на сайте интернет-магазина «Матрас-Маркет» вот здесь matras-market.ru]matras-market.ru а теперь смотрю, что надо и детям тоже купить, тем более что консультанты ответят на все вопросы и дадут  толковый совет. Рекомендую этот магазин, у них постоянно скидки, акции, и выбор большой.