Автор Тема: Нужно сделать сайт для строительного магазина.  (Прочитано 244 раз)

Борис Козеев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Уже второй год в Новосибирске работает мой небольшой строительный магазин, и приносит неплохую прибыль. Мы хотим сделать полноценный сайт для магазина, чтобы можно было совершать онлайн покупки, и заказывать доставку. Раньше у нас была доставка, но только от большого заказа. Не подскажите, к кому можно обратиться за созданием сайта?

Илья Казаков

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Я вот не помню, можно ли продавать строительные материалы через маркетплейсы. Если да, то отдельный сайт создавать не нужно, лучше продавать свой товар через Озон или Вайлдберриз.

Артем Леонтьев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вы можете найти фриланс программиста, который за небольшие деньги сделает вам качественный и удобный сайт. Если что, то найти такого работника можете в сервисе Kwork.

Поляков Давид

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Странно, что вы раньше этого не сделали. Если бы я открывал магазин, необязательно строительный, то сначала бы сделал его как интернет-магазин, и если бы продажи пошли, то начал бы открывать оффлайн точки, может и по всей России. Ну ладно, главное, что ваш не провалился. Вот, сервис, у них можете заказать разработку сайта для вашего строительного магазина nanagency.ru/web-development/index.html]nanagency.ru/web-development/index.html.

Руфусс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Цитата: \"Илья Казаков\" post=63081
Я вот не помню, можно ли продавать строительные материалы через маркетплейсы. Если да, то отдельный сайт создавать не нужно, лучше продавать свой товар через Озон или Вайлдберриз.

Вы так рассуждаете, будто это раз плюнуть - только организовать поступление товара на маркетплейс и продажи как пойдут... В общем, это все работает далеко не настолько элементарно.

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сделать сайт - это только половина дела. потому что этот сайт клиенты попросту не увидят. Для того, чтобы он приносил заказы, нужно будет заниматься его продвижением. Понятно, что это не Ваша задача, но нужно будет найти специалистов, которые возьмут на себя продвижение поведенческих факторов. Кстати, вот тут инфа на заметку seobotex.com/