Автор Тема: Недвижимость  (Прочитано 298 раз)

Panda87

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Недвижимость
« : 05 Апреля 2022, 20:06:56 »
Привет, кто уже не первый раз бывал на Бали, есть ли у вам какие-то контакты связанные с приобретением недвижимости там? Хотим с мужем переехать, но пока не можем сориентироваться по ценам

Виктория Кановалова

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Недвижимость
« Ответ #1 : 06 Апреля 2022, 16:27:50 »
А что вам именно интересно виллы, дома, квартиры?  Насколько я знаю есть крупный русскоязычный сайт посвящённый продаже и аренде жилья  Phuketbuyhouse - снять виллу на Пхукете phuketbuyhouse.com/ru/villa-house-properties]phuketbuyhouse.com/ru/villa-house-properties  Сами не первый раз снимали себе жилье, поэтому могу точно сказать что ресурс хороший. Вы зайдите на сайт, посмотрите варианты, там много объявлений посвященных продаже жилья рядом. Если будут вопросы, то вы не стесняйтесь, спрашивайте их у консультанта. Они очень быстро отвечают.

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Мая 2022, 17:01:23 »
Цитата: \"Panda87\" post=63122
Привет, кто уже не первый раз бывал на Бали, есть ли у вам какие-то контакты связанные с приобретением недвижимости там? Хотим с мужем переехать, но пока не можем сориентироваться по ценам

Не думаю. что сейчас хорошее время для инвестиций в недвижимость.

Swetlana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Мая 2022, 18:08:24 »
Ну это вы зря так, покупка недвижимости всегда будет хорошим вложением средств. Я и сама сейчас подумываю тут ssthm.ru/nizhnevartovsk/kvartiry/odnokomnatnye/]ssthm.ru/nizhnevartovsk/kvartiry/odnokomnatnye/ купить однокомнатную квартиру в новостройке от застройщика в Нижневартовске. Я уже подобрала удобную и комфортную планировку, да и расположение ЖК хорошее. В общем, после покупки не сложно будет эту квартиру сдавать и деньги за это получать)

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Июня 2022, 08:42:36 »
  Приехал сын и рассказал, что не знает, стоит ли брать квартиру в новостройке без отделки, так как сомневается в критериях качества. Здесь можно определиться, только обращаясь к опытным специалистам компании “РСК ВЕРТИКАЛЬСТРОЙ”, на сайте xn--80aafwdibnzkhby6r.xn--p1ai]приёмкаквартир.рф оставили заявку на услугу приемка квартир в новостройке без отделки. Мастера выполнили проверку и тестирование электрики: проверка напряжения в сети, наличие фазы на проводке плиты, осмотр электрощита и всех автоматов, проверка качества установки и работы розеток, что стало основой к принятию решения о покупке квартиры.