Автор Тема: Как стать хорошим менеджером по продажам?  (Прочитано 147 раз)

Борис Козеев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Я работаю несколько месяцев менеджером по продаж в Московской логистической компании, но у меня не очень получается. Работа то денежная, я вижу сколько зарабатывать мои коллеги, поэтому хочу максимально прокачаться в этой специальности. Не подскажите, как можно повысить свои навыки? Может порекомендуйте какие-то книги почитать?

Артем Леонтьев

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Как стать хорошим менеджером по продажам?
« Ответ #1 : 10 Апреля 2022, 02:39:10 »
Все приходит с опытом. Вам нужно как можно больше звонить потенциальным клиентам, применять разные предлоги и скрипты. И прислушивайтесь к вашим коллегам, как они общаются с клиентами, и тогда у вас все будет хорошо.

Илья Казаков

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Апреля 2022, 02:47:39 »
Есть две отличные книги, которые вам помогут. Первая называется “Мастер звонка”, а вторая “Психология успешных продаж”. К сожалению, я не помню авторов, но эти книги популярны, так что есть во всех книжных магазинах.

Поляков Давид

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Апреля 2022, 02:53:32 »
Чтобы научится хорошо продавать любой товар, одних книг будет маловато. В идеале нужно проходить практические курсы по продажам. Вот, узнать, где в Москве можно пройти подобные курсы, можете тут bit.ly/3r9NYrl]bit.ly/3r9NYrl. А специальность это действительно денежная и актуальная. Хорошие менеджеры по продажам нужны в любой компании.