Автор Тема: Решили рекламные брошюры напечатать  (Прочитано 5130 раз)

Markk

• Старожил
    • Просмотр профиля
Здравствуйте! Решили рекламные брошюры напечатать, не знаю насколько эффективным будет это реклама, но попытка не пытка. Подскажите, где выгоднее печатать брошюры в Москве?

Dixer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Решили рекламные брошюры напечатать
« Ответ #1 : 12 Апреля 2022, 15:56:58 »
лучше использовать разные рекламные инструменты, не только брошюры

Genius

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Апреля 2022, 16:56:05 »
Любая реклама является эффективной, чем больше аудитории захватите, тем лучше для вас. Неважно какого рода реклама будет, нужно и в интернете активно рекламировать

Hella

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Апреля 2022, 17:03:45 »
Мы тоже брошюрки печатаем, в центре раздает или же в организациях на ресепшене ставим. Это эффективно, многие люди когда на ресепшене ждут пока из обслужат, они рассматривают эти брошюры. Главное, чтобы брошюра была яркой и заинтересовала потенциального клиента. Что касается того, где выгоднее печатать брошюры, то посмотрите тут в Москве mosprint77.ru/]mosprint77.ru/

Royal

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Апреля 2022, 17:33:10 »
Я всегда с собой беру бесплатные брошюры, потом в автобусе рассматриваю, или когда есть свободное время, так что продолжайте делать брошюры, людям ещё это интересно.

Миклонов

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Апреля 2022, 19:03:17 »
Мне нужны были рекламные светодиодные панели так что посмотреть куда бы обратится для этого пришлось, но в любом случае как результат здесь simple-touch.ru/catalog/tonkie-svetovye-paneli-s-yarkoy-podsvetkoy-plakatov/ мне удалось найти все подходящее, одним словом советую с этим делом не тянуть и смело вперед.