Автор Тема: Выбор качественных шин  (Прочитано 116 раз)

Simak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Выбор качественных шин
« : 16 Апреля 2022, 15:51:43 »
Пришло время выбирать шины на свой автомобиль. Я не очень в них разбираюсь, посоветуйте что-то подходящее.

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Выбор качественных шин
« Ответ #1 : 16 Апреля 2022, 16:54:42 »
Привет! А до этого какими пользовался, какие покупал? Просто сейчас выбор достаточно велик подобной продукции. Куда не посмотри - шиномонтаж или продажа шин. Вот, к примеру, неплохой сайт virbacavto.ru/catalog/shiny_legkovye/kumho/]virbacavto.ru/catalog/shiny_legkovye/kumho/. Тут есть хороший выбор шин, дисков, масла, аккумуляторов. Качество нормальное и расценки не кусаются.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Апреля 2022, 08:58:40 »
Очень частая проблема любых зимних шин - отсутствие на них шипов которые у всех со временем теряются на дороге. Но скажу так, теперь это уже никакая не проблема будет, если просто вот в этом магазине заказать для ремонта ваших шин специальные ремонтные шипы remship.ru/msk/]remship.ru/msk/ Обращался сюда сам за покупками, очень порадовали, как меня в магазине проконсультировали и быстро все доставили. Монтаж и ремонт кстати очень легкий, проблем не было. На шинах ездил всю зиму, результатом доволен. Мне очень понравилась такая новинка про которую раньше не знал, вам тоже решил посоветовать. Вот было бы круто если бы еще что-то от облысения летней резины придумали, верно?

karinkatkachenko

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Мая 2022, 12:22:39 »
Могу посоветовать этот магазин master-lux.md/ru . Мы часто у них покупаем либо шины, либо масло для авто, потому рекомендую