Автор Тема: Бизнес на воздушных шарах  (Прочитано 663 раз)

teterev2007

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Бизнес на воздушных шарах
« : 03 Декабря 2014, 05:38:18 »
Сейчас много людей устраивают различные праздники. Идея бизнеса состоит в организации фирмы по украшению помещения(или чего либо) воздушными шарами. К примеру оператору звонит клиент. У меня свадьба, хотим заказать оформление. Приезжает представитель фирмы, узнает идеи клиента, предлагает свои идеи и различные шары. Затем все это дело надувает и украшает. Как считаете имеет такая идея право на жизнь? Какие первоначальные вложения требуются? Буду очень благодарен за подсказки и уточнения по теме. Спасибо.
просто человек!

inna

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Бизнес на воздушных шарах
« Ответ #1 : 04 Декабря 2014, 03:28:13 »
Идея отличная, сама занимаюсь этим бизнесом. Купили 2 баллона с гелием и поехали. Сначала были только шары. Начинали с украшений садов и школ. Потом стали украшать свадьбы, корпоративный и другие различные мероприятия. Сейчас у нас уже большая команда. Мы занимаемся организацией праздников. И кроме украшений шарами, у нас есть уже флористы, музыканты, аниматоры. Мы сотрудничаем с кондитерской и ателье
Я посоветую, с самого начала, должно быть в команде не меньше 5 чел. Потому что одному или вдвоем трудно украсить огромный зал. Нужно иметь хорошую фантазию. Из шаров можно делать массу удивительных фигурок, сказочных персонажей, различных надписей. Нужно тренироваться делать эти фигуры. Потому шары хрупкий материал, и если нет умения с ними правильно обращаться, то у вас не получится самая обыкновенная арка. А еще лучше, чтоб в команде было хоть пару человек, с опытом работы с шарами
А еще нужно участвовать в различных ярмарках, праздниках. Можно отлично зарабатывать продавая гелиевые шарики на 1 мая к примеру

Maks

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Декабря 2014, 07:01:19 »
Если Вы только начинаете с минимальным капиталом, то достаточно двух человек, один из которых умеет хоть что-то создавать из шаров. Вначале главное опыт. А по поводу предыдущего совета, то ни через неделю и даже месяц украшать большое мероприятие Вас никто не пригласит. Сначала нужно себя показать, а потом будут заказы. И реклама.

Devlin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Декабря 2014, 09:36:49 »
У моего коллеги как раз такой бизнес. Все начиналось с двух человек. Теперь у него фирмы в нескольких городах. А сами шары с Китая заказывает, там на много дешевле. Так и я открыл свой бизнес - интернет-магазин.