Автор Тема: Все для склада  (Прочитано 335 раз)

Saburov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Все для склада
« : 25 Апреля 2022, 21:23:02 »
Так как наша компания расширяется, то мы решили открыть склад. Но для этого нам надо иметь необходимую технику. Подскажите, где ее хороший ассортимент и что бы качество было нормальным?

Coith

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Все для склада
« Ответ #1 : 25 Апреля 2022, 21:29:18 »
Думаю подобрать технику не проблематично, вы главное уточните, что именно вам надо и какой суммой располагаете. Иначе ассортимент будет ну очень велик!

Huzar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Апреля 2022, 21:35:34 »
Мне бы тоже хотелось понимать, что именно автору нужно для его склада. Но скорее всего, он сам не совсем пока в этом разбирается. Именно поэтому я рекомендую изначально приобрести различные тележки rusklad.ru/ Они всегда пригодятся. А так же посмотрите у них весь ассортимент. Там представлено много разного складского оборудования.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Мая 2022, 11:26:50 »
тоже нужны варианты, кто подскажет, куда обратиться для покупки тележек в Красноярске?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Мая 2022, 11:35:05 »
Цитата: \"Oleg28\" post=64293
тоже нужны варианты, кто подскажет, куда обратиться для покупки тележек в Красноярске?

Тоже искали варианты поставщика тележек и другого оборудования в Красноярске. От себя могу порекомендовать обратиться к компании advanta-krasnoyarsk.ru/skladskaya-tekhnika/telezhki-gidravlicheskie.html]advanta-krasnoyarsk.ru/skladskaya-tekhnika/telezhki-gidravlicheskie.html, мы через них брали оборудование, когда была такая необходимость. Большой плюс в том, что техника находится в наличии, так что доставка будет оперативной. Брали тележки от бренда Gearsen, так как они довольно высокого качества и по функционалу нам отлично подходят.