Автор Тема: Отбеливание зубов  (Прочитано 110 раз)

Паладинес

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Отбеливание зубов
« : 27 Апреля 2022, 22:21:34 »
Подскажите где в Москве можно отбелить зубы недорого. А то у меня проблемы с улыбкой, а зубные пасты нисколько не помогают.

Adrium

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Отбеливание зубов
« Ответ #1 : 27 Апреля 2022, 22:32:57 »
Зубные пасты и не могут помочь, если зубы сильно запущены. Вот отбелите их потом и можете уже пользоваться зубной пастой, чтобы поддерживать эффект. А что же касается как лучше их отбелить, то, наверное, могу вам рекомендовать обратиться для этого сюда smilerooms.ru]smilerooms.ru Это стоит недорого, лаже если выбирать премиум вариант, и эффект неоспоримый уже через час после нанесения геля и никакого вреда зубам и их эмали. В общем плюсов очень много.

Qwerbinn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Отбеливание зубов
« Ответ #2 : 14 Июня 2022, 16:07:10 »
Цитата: \"Паладинес\" post=64083
Подскажите где в Москве можно отбелить зубы недорого. А то у меня проблемы с улыбкой, а зубные пасты нисколько не помогают.

Да разве это проблемы? Если все зубы на месте, то отбелить их не составит никакого труда. Вот у меня были настоящие проблемы! Я лишился переднего зуба в результате ДТП - вот это был кошмар. Можете представить улыбку без переднего зуба? Вот так вот! Ну ничего. Не стал горевать. Вместо этого начал искать где есть не слишком дорогая implant-lab.ru/services/implantation/]имплантация зубов. Нашел эту клинику и очень доволен. Зум мне сделали быстро и очень качественно. Теперь можно снова широко улыбаться