Автор Тема: Корпоративные подарки и сувениры  (Прочитано 194 раз)

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Всем привет! Мы планируем своим клиентам из Москвы заказывать на профессиональный праздник корпоративные подарки. Но фантазия уже исчерпалась - были блокноты, чашки, ложки с гравировкой, даже елочные игрушки со стилистикой компании... Хотелось бы что-то более оригинальное. буду благодарна за любые идеи!

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Корпоративные подарки и сувениры
« Ответ #1 : 04 Мая 2022, 14:19:54 »
А что, клиенты они и те же, за столько лет новых не появилось? Это я к тому, что некоторые идеи можно и повторить, например, блокноты и ежедневники на следующий год снова будут актуальны.

Мариата

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Мая 2022, 14:25:01 »
Я согласна с тем, что корпоративные подарки должны быть оригинальными, иначе компания, их презентовавшая, затеряется среди других... Поэтому автор правильно делает, что пытается подключить фантазию. Кстати, Эстела, возможно, Вас заинтересуют вот такие корпоративные подарки, которые предлагаются оптом confael.ru/catalog/

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Мая 2022, 14:29:37 »
Если не секрет, о каком именно профессиональном празднике идет речь? Возможно, эта информация поможет сгенерировать новые идеи, обыграв тематику профессии.

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04 Мая 2022, 14:34:44 »
Я полностью согласен с мыслью, что если уж тратить деньги на корпоративные подарки, то они должны выделяться. Поэтому тоже могу поучаствовать в обсуждении и подкинуть несколько идей. Например, вот по этой ссылке можно найти производство сувениров из стекла suvy.ru/ Как по мне, то это весьма любопытный вариант, рекомендую сделать себе зарубку.