Автор Тема: Подарок партнеру  (Прочитано 147 раз)

Bikllistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Подарок партнеру
« : 04 Мая 2022, 16:00:46 »
Как выбрать действительно хороший нож в подарок? Были мысли давно что-то подобное презентовать, но то один подарок находила, то другой, а тут как раз у партнера по бизнесу юбилей, почему бы не вручить что-то стоящее. А думаю что качественный нож ручной работы это вещь нужная любому мужчине, а уж если он заядлый рыбак и охотник как мой партнер, так и подавно) Заинтересовали меня nozhi52.ru/katalog/nozh-korolevskiy-grif-stal-95kh18-kovanaya-/ здесь варианты, как считаете, лучшее соотношение цены и качества?

miri

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Подарок партнеру
« Ответ #1 : 24 Мая 2022, 13:25:18 »
Если хотите выбрать действительно хороший, я советую вам брать его ручной работы. Так вы обезопасите себя от заведомо плохого качества, ножевые мастерские в основном следят за своей репутации и не позволю себе продать плохого качества товар

Fribru

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Мая 2022, 14:56:20 »
Если хотите реально хорошую вещь купить, то вы в правильном направлении двигаетесь. Лучшим вариантом будет именно выбор именно в специализированных мастерских,  поверьте

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Июня 2022, 06:51:53 »
Здравствуйте. Я своему начальнику тоже вот очень долго выбирал подарок, это правда так сложно и прям не знаешь, что можно подарить человеку у которого в принципе все и так есть, что он хочет. Но меня жена направила в очень правильном направлении и посоветовала моему руководящему коллеге купить invitefor.space/]сертификат в ресторан на двоих. Знаете, он был так прям очень рад и никогда его еще таким не видел. Всегда обычно ходит весь угрюмый, серьезный очень, а тут прям когда увидел подарок, то весь расцвел на глаза. Кстати они с женой уже сходили в ресторан, очень тепло и романтично вечер провели за что снова меня он благодарил. Цена сертификата не скажу, что прям дорогая и он стоит этих денег. К покупке рекомендую всем.