Автор Тема: Разработать онлайн примерочную для магазина.  (Прочитано 150 раз)

Jadas

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Помогите советом, кто более разбирается в программах и технологиях, насколько реально разработать в короткие сроки онлайн примерочную для своего магазина.

Saru

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Я где то читал. что уже есть платформы, кто непосредственно оказывает услуги и есть уже наброски программ, которые покажут скорый результат.

Jadas

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Может вспомните, хоть примерно компанию, сайт, кто предлагал услуги, чтоб уже самим непосредственно проконсультироваться и быть уверенными, что все это реально.

Saru

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Я мельком видел, не интересно была тема, потому не могу даже примерно сказать, где видел рекламу, или обсуждение..

Never

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Все действительно более чем просто решается, чем это кажется со стороны, по крайней мере нам повезло. что вышли на специалистов компании codlix.ru/produktsiya-i-resheniya/nejroset-elektronnaya-primerochnaya]codlix.ru/produktsiya-i-resheniya/nejroset-elektronnaya-primerochnaya , которые предоставили услуги и разработали для нас онлайн примерочную, можете сами пройти на сайт, они открыты для всех и рассмотреть как происходит процесс и какой итог вас ожидает. Я даже не думал. что настолько развита в наше время технология. что есть такие возможности.

Jadas

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ничего себе, действительно то что нужно, я даже не думал, что получится прям на прямую выйти на профессионалов.