Автор Тема: Путешествие  (Прочитано 200 раз)

kazak

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Путешествие
« : 12 Мая 2022, 21:51:47 »
Добрый день всем! Я вот хочу на отпуск поехать попутешествовать по нашей стране. Что посоветуете из компаний, которые занимаются турами?   Спасибо

aloha123

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Путешествие
« Ответ #1 : 13 Мая 2022, 12:35:51 »
Я вот недавно смотрел туры на плато Путорана на panarcticstar.ru   Почитал отзывы, так же очень цена понравилась, купил этот тур, скоро с друзьями поеду
Просто лучший, и не твой!

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Августа 2022, 13:39:08 »
а мы думаем на счет отпуска на Алтае, где глянуть варианты?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Августа 2022, 14:06:07 »
Цитата: \"Oleg28\" post=66376
а мы думаем на счет отпуска на Алтае, где глянуть варианты?

Уже не первый год ездим отдыхать на Алтай, хочется чтобы отпуск был максимально интересным и насыщенным, поэтому и выбираемся в такие красивые места на природу. Подобрали тут big-altai.ru/all-tours/all-tours-saint-petersburg.php]big-altai.ru/all-tours/all-tours-saint-petersburg.php тур из Санкт-Петербурга на Алтай, понравилось, что предложения можно комфортно подстроить под свои возможности и даже выбрать сложно подъема, так что каждый сможет отдохнуть, как ему нравится.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Ноября 2022, 16:10:17 »
Цитата: \"kazak\" post=64615
Добрый день всем! Я вот хочу на отпуск поехать попутешествовать по нашей стране. Что посоветуете из компаний, которые занимаются турами?   Спасибо

Я только у одного туроператора всегда туры покупаю, вам его и могу посоветовать, за других просто даже ничего не знаю, не знаю, как они работают. А вот если здесь сможете себе купить тур intour.ru/]intour.ru/ и потом можете гарантированно вообще больше не переживать ни о чем. Есть горящие туры, которые по стоимости обойдутся вам недорого, только следить за ними успевайте, долго они висеть на сайте просто так не будут и их быстро раскупают. Посмотреть и ознакомиться с каталогом вы сможете прямо сейчас.