Автор Тема: Посоветуйте клинику  (Прочитано 215 раз)

Simak

• Старожил
    • Просмотр профиля
Посоветуйте клинику
« : 19 Мая 2022, 21:36:44 »
Кто подскажет координаты клиники, которая поможет справится с диабетом второго типа?

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте клинику
« Ответ #1 : 19 Мая 2022, 22:50:56 »
Моя мама проходила курс лечения в клинике доктора Шишонина shishonin.ru/nashi-uslugi/vzrosloe-otdelenie/diabet/]shishonin.ru/nashi-uslugi/vzrosloe-otdelenie/diabet/. Эта клиника лечит пациентов относительно новым методом, который вот уже 18 лет помогает людям улучшить качество жизни и побороть практически все проявления диабета.

Фанат

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Мая 2022, 15:08:13 »
Мы вот сейчас подыскиваем хорошую клинику пролечить отца, желательно в Финляндии или Германии. Кто что посоветует из личного опыта?

Dominikka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Мая 2022, 21:40:01 »
Цитата: \"Фанат\" post=65110
Мы вот сейчас подыскиваем хорошую клинику пролечить отца, желательно в Финляндии или Германии. Кто что посоветует из личного опыта?

Могу посоветовать проверенный медицинский центр MedFin в Руохолахти, Хельсинки - medfin.fi Я в Хельсинки жила некоторое время, работала и несколько раз проходила обследование и лечение в этой клинике. У них большой объём медицинских услуг, врачи разной специализации с большим опытом, европейский инновационный подход к лечению, основанный на доказательной медицине и обслуживание на русском языке. Можно обратиться в клинику MedFin лично или дистанционно (в чате или с помощью видеоконсультации).