Автор Тема: Продвижение в ВК  (Прочитано 90 раз)

Валик Якорьских

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Продвижение в ВК
« : 28 Мая 2022, 08:52:28 »
Порекомендуйте мне компанию, которая занимается продвижением сообществ ВКонтакте? Всё дело в том, что у меня есть несколько сообществ. И одно из них теряет свою популярность. Надо это дело исправлять.

Голос Разума

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Продвижение в ВК
« Ответ #1 : 28 Мая 2022, 08:55:53 »
Я думаю вы можете самостоятельно справиться. Просто сообществу, которое теряет популярность, необходимо уделить больше времени. Подумать почему это могло случиться и понять что вы делаете не так. Ну а далее это исправить.

Антонио

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Мая 2022, 09:02:58 »
Вот сайт компании, которая занимается продвижением в vkontakte promo.apibossa.pw/vkontakte/ Я в этой компании заказывала продвижение уже несколько раз. И всегда оставался доволен результатом. У меня группа vkontakte есть, мне необходимы были активные, живые подписчики в эту группу. А сам я набрать их не мог. Вот после обращения по поводу продвижения, подписчиков появилось очень много.

Чекор

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Мая 2022, 09:07:16 »
Вы можете заниматься продвижением самостоятельно. Правда это конечно сложнее чем обращение к профессионалам в этой сфере. Вы можете заказывать рекламу своего сообщества в других сообществах, которые более популярны. Это поможет вам.