Автор Тема: Оценка  (Прочитано 233 раз)

kazak

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Оценка
« : 31 Мая 2022, 21:06:39 »
Добрый день, кто может подсказать, где заказать оценку стоимости квартиры? Хотим продавать и покупать новую, кого из компаний посоветуете?

aloha123

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Оценка
« Ответ #1 : 31 Мая 2022, 21:32:23 »
Я бы советовал посмотреть на ocenka-msfo.ru их услуги, потому что о них много хороших отзывов читал
Просто лучший, и не твой!

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Июля 2022, 07:15:54 »
тоже нужно заказать услуги оценки недвижимости. куда обратиться?

Timyr29

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Июля 2022, 08:53:21 »
Цитата: \"Oleg28\" post=65966
тоже нужно заказать услуги оценки недвижимости. куда обратиться?

При ликвидации объектов недвижимого имущества следует выполнить оценку недвижимости, искали специалистов с опытом. Нам с решением таких вопросов помогли опытные специалисты, обратились к ним на сайте sudexpa.ru/expertises/ocenka-nedvizhimosti/]sudexpa.ru/expertises/ocenka-nedvizhimosti/ оценка стоимости недвижимости от АНО «Судебный эксперт», получили консультацию по всем вопросам. С ними работать приятно, так как там знают и соблюдают порядок проведения экспертизы, что нас устроило.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Ноября 2022, 17:41:10 »
Мне мой бизнес надо было оценить перед продажей, компанию себе искал которая поможет это сделать и сделать все надо было анонимно, но главное качественно чтобы все было. Найти специалистов грамотных я смог по рекомендации и вот тут на сайте посмотрите пожалуйста тоже какая есть оценка бизнеса для продажи цена xn----8sb3afbigexm.xn--p1ai/ocenka-biznesa/]xn----8sb3afbigexm.xn--p1ai/ocenka-biznesa/ Стоимость услуг недорогая, но для меня не это важно было... Важно, что смогли они мне помочь за короткий сроки только благодаря оценочной компании я смог продать бизнес выгодно и не прогадать. К сотрудничеству и вам рекомендую только ПМ-Консалт.