Автор Тема: Закупка тканей  (Прочитано 131 раз)

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Закупка тканей
« : 01 Июня 2022, 23:43:36 »
Всем привет! Недавно наше предприятие, которое занимается пошивом штор и текстиля для дома, переехало в Ростов-на-Дону. Ищем местных поставщиков тканей, так как доставлять заказы от наших прежних дистрибьюторов будет дороговато. Посоветуйте, у кого хорошее качество тканей?

Kors

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Закупка тканей
« Ответ #1 : 02 Июня 2022, 00:04:25 »
А разве от определенного объема заказа оплату доставки продавец не берет на себя? Может быть, Вам есть смысл заказывать ткани реже, чтобы вышло на бесплатную доставку? Я не знаю всех нюансов, просто предположил...

Мариата

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 02 Июня 2022, 00:10:33 »
Цитата: \"Kors\" post=65376
А разве от определенного объема заказа оплату доставки продавец не берет на себя? Может быть, Вам есть смысл заказывать ткани реже, чтобы вышло на бесплатную доставку? Я не знаю всех нюансов, просто предположил...

Объясните мне, какой смысл держаться за старых поставщиков, если это будет создавать автору определенные неудобства? Это что, единственный поставщик тканей на рынке?
Estela, а что касается Вашего вопроса, то посмотрите, вот здесь предлагают ткани оптом в данном регионе rostov.pro-textile.ru/ Возможно, этот поставщик Вас устроит.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Июня 2022, 04:45:54 »
Цитата: \"Estela\" post=65373
Всем привет! Недавно наше предприятие, которое занимается пошивом штор и текстиля для дома, переехало в Ростов-на-Дону. Ищем местных поставщиков тканей, так как доставлять заказы от наших прежних дистрибьюторов будет дороговато. Посоветуйте, у кого хорошее качество тканей?

Я вам не могу посоветовать именно одного, вообще такие покупки делаю у разных компаний, но рекомендую вам самому просто ознакомиться с сайтом где есть rftextile.ru/]каталог производителей текстиля. Уверенно могу сказать, что тут сможете и для себя найти хорошее предложение и воспользоваться им. Меня ресурс очень выручает, на данный момент пользуясь этим порталом проблем с поиском поставщиков вообще никаких не знаю. По сути только тут есть самая полная база поставщиков не только России, но и стран ближнего зарубежья.