Автор Тема: Какую бюджетную жидкость лучше заказать?  (Прочитано 242 раз)

Kovir

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Доброе утро! Друзья, вот скажите мне, какую бюджетную жидкость для вейпа лучше заказывать новичку? :) У меня пока еще небольшой опыт в данных вопросах. Но я бы хотел что то узнавать и чему то научиться. Друг посоветовал мне зайти на vikingvape.by]этот портал и посмотреть там. Я зашел, но выбрать пока не смог, т.к. ассортимент правда очень большой..

аврал

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А на сколько вот примерно этого будет достаточно чтобы не думать потом о замене?

калина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Большинство переходят на вейп, меньше вреда здоровью, тоже уже давно выбрала этот вариант. А вот для себя кроме этих преимуществ еще могу отметить, что неплохая жидкость для заправки saltex vaperslab.com.ua/bazy-dlya-elektronnyh-sigaret/]vaperslab.com.ua/bazy-dlya-elektronnyh-sigaret/ и доставка быстрая будет на новую почту. Все вопросы относительно заказа вам проще всего будет задать именно менеджеру при оформлении заказа.

jenya33

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Какую бюджетную жидкость лучше заказать?
« Ответ #3 : 03 Апреля 2023, 08:56:10 »
На вкус и цвет - товарища нет. Тут сложно советовать что-то. Самые простые ходовые вкусы - яблоко, банан, виноград. Есть люди, которые предпочитают более сложные вкусовые сочетания, такие как табачный вкус с нотками ванили и шоколада или мятный вкус с добавлением лимона. Однако лучшей жидкости для вейпа не существует - это все индивидуально. На сайте интернет-магазина HVMarket hvmarket.com.ua/g100852170-zhidkost-dlya-vejpa]hvmarket.com.ua/g100852170-zhidkost-dlya-vejpa вы сможете выбрать и купить жидкость для вейпа в ассортименте в режиме онлайн с доставкой. Рекомендую.