Автор Тема: Где посмотреть ламинат?  (Прочитано 161 раз)

KaterinaSmail

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Где посмотреть ламинат?
« : 15 Июня 2022, 17:43:58 »
Надоел мне уже линолеум и хочу поменять на ламинат. Хотя все говорят что это дорого. Где можно прицениться?

Ranahaml

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Где посмотреть ламинат?
« Ответ #1 : 15 Июня 2022, 18:56:27 »
Цитата: \"KaterinaSmail\" post=65704
Надоел мне уже линолеум и хочу поменять на ламинат. Хотя все говорят что это дорого. Где можно прицениться?

Та ну, линолеум это уже прошлый век мне кажется. Та и качество его далеко не самое лучшее. Поэтому я решил поднакопить и вот тут купить ламинат petro-pol.ru/category/laminat/]petro-pol.ru/category/laminat/ В первую очередь он выглядит куда красивее и надёжнее. И я бы не сказал что прям уж настолько дороже чем хотя бы среднего качества линолеум. С ценами можете ознакомиться на сайте. Там, кстати говоря, регулярно бывают акции.

Zhygan

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Июня 2022, 15:38:11 »
Нам больше всего понравился ламинат AGT котрый мы нашли на сайте   интернет-магазина   agt-laminat.ru/]ламинат agt  здесь выбор цвета хороший, качество превосходное, глянцевый, матовый, 33 класса, стоимость приемлемая, еще и скидка 3% новичкам, я заказал на всю квартиру, так и доставка получилась бесплатная. Рекомендую посмотреть.

KaterinaSmail

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Июня 2022, 12:36:54 »
Спасибо за советы. В итоге заказала не первом сайте такой же ламинат как и на картинке, потому что отлично вписывается в интерьер комнаты.