Автор Тема: Вопросы продвижения  (Прочитано 229 раз)

Estela

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вопросы продвижения
« : 04 Августа 2022, 16:24:29 »
Всем привет! Интересует мнение тех, кто в теме: какие факторы в этом году году влияют на продвижение сайтов и страниц в соцсетях, в том же Инстаграм к примеру. Давайте поделимся своим опытом...

Lord

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы продвижения
« Ответ #1 : 05 Августа 2022, 05:01:27 »
Можете тогда с себя и начать - поделитесь своим опытом. расскажите нам, какие методы сейчас эффективны, а какие лучше даже не использовать.

Raritet

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Августа 2022, 05:16:43 »
Мой секрет в том, что не стоит браться за дела, в которых не разбираешься досконально - их лучше доверить профессионалам. Поэтому если мы рассуждаем на тему улучшения позиций сайта, то могу порекомендовать Вам вот эту компанию seobotex.com/ На этом сайте, кстати, многое по продвижению ресурсов объясняют достаточно доходчиво, кому интересно, почитайте.

Калинин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Августа 2022, 05:23:13 »
С соцсетями вообще беда - часть закрыли для нашего рынка, а у нас было два раскрученных аккаунта... Понятно, что многие заходят через ВПН, но это уже совсем н то количество юзеров.

Мариата

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Августа 2022, 05:27:41 »
я считаю, что в 2022 году можно многие действия не производить вручную, так как для этого имеются специальные умные алгоритмы, разработанные с учетом последних тенденций. Причем по цене они достаточно доступны. Например, вот тут можно посмотреть, во сколько обойдется накрутка автопросмотров в Инстаграм smmtouch.com/uslugi/avtoprosmotry-v-instagram