Автор Тема: Открытие фитнес центра  (Прочитано 236 раз)

Чекор

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Открытие фитнес центра
« : 18 Августа 2022, 07:03:36 »
Всем привет из Москвы. Посоветуй те как мне лучше поступить? Я планирую открыть тренажёрный зал, но не знаю как сэкономить. Может быть мне не покупать тренажеры взять их в аренду для начала?

Валик Якорьских

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Открытие фитнес центра
« Ответ #1 : 18 Августа 2022, 07:07:22 »
Думаю что лучше вам поискать на сайтах объявлений тренажёры, которые продаются б/у. Многие тренажёрные залы сейчас закрываются и достаточно хорошие варианты тренажёров распродают по минимальной цене.

Антонио

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Августа 2022, 07:13:50 »
Я недавно в Москве нашёл вот эту компанию, которая занимается арендой тренажёров для дома и не только для дома fitsharing.ru/arenda-ellips Кстати, вы можете арендовать тренажёры для бизнеса. Посмотрите как в этой сфере у вас будут идти дела. И если ваш тренажёрный зал окажется прибыльным, вы сможете впоследствии тренажёры купить на постоянную основу.

Голос Разума

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Августа 2022, 07:17:12 »
Я бы тоже взял тренажёры в аренду и посмотрел бы как пойдут дела с такими. Просто если ваш бизнес окажется не прибыльным, вам не придётся потом за бесценок распродавать оборудование, и тренажеры в том числе.

riot

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Января 2023, 04:44:02 »
Есть разумная экономия, а есть нет, поэтому всегда взвешивайте все за и против. Тренажеры не стоит самые дешевые покупать, да даже мебель дешевая быстро износится и надо будет новую брать. Какая тут экономия? Не проще ли хорошего качества как тут мебель для раздевалки   mebel-fitnes.ru приобрести, причем за адекватную цену