Автор Тема: Гидроцилиндры для спецтехники  (Прочитано 89 раз)

Dorro

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Гидроцилиндры для спецтехники
« : 18 Августа 2022, 08:35:56 »
Подскажите контакты производителей гидроцилиндров спецтехники. Интересуют вопросы приобретения, а также возможности отправки на ремонт.

Heroin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Гидроцилиндры для спецтехники
« Ответ #1 : 18 Августа 2022, 08:46:19 »
Давно работаем по гидроцилиндрам с дилерами Гидравликс gidravliks.com/ ]gidravliks.com/ . Имеем в своем автопарке грузовики от Камаза, до Газа. Мелкие ремонты делаем сами, что-то посерьезней отправляем им на ремонт, если нужно то покупаем новые.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Гидроцилиндры для спецтехники
« Ответ #2 : 16 Ноября 2022, 00:34:19 »
Цитата: \"Dorro\" post=66485
Подскажите контакты производителей гидроцилиндров спецтехники. Интересуют вопросы приобретения, а также возможности отправки на ремонт.

Я знаю только одну такую компанию, уже несколько лет только с ними сотрудничаю и вот искренне могу сказать, что в их профессиональных услугах по ремонту я просто души не чаю. vhydro.ru/remont-gidrocilindrov/]Ремонт Гидроцилиндров в Москве и области вы сможете на этом сайте заказать, саму заявку без проблем можно оформить по интернету, если потребуется помощь и нужны будут ответы на вопросы, то менеджеры тут всегда готовы вам на все ответить. Ремонт надежный, уже несколько моих гидроцилиндров они отремонтировали которые мы сняли со своей спецтехники, все работает после ремонта просто изумительно и ремонт вот честно скажу, очень качественный. Что касается продажи, то она тоже тут есть, смогут изготовить вам новый гидроцилиндр по вашим чертежам, только вам надо тогда просто немного другую категорию посмотреть и все там узнаете. Ознакомьтесь пожалуйста, вся необходимая информация на сайте есть.