Автор Тема: Китайские смартфоны.  (Прочитано 3368 раз)

sockiy80

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Китайские смартфоны.
« : 17 Января 2015, 14:02:28 »
В настоящее время китайские смартфоны выходят на первые места в мире, так как у них становится выше качество. Собираюсь заниматься поставками из Китая в Россию большим оптом. Кто, что может посоветовать, подсказать буду благодарен.

zarabbo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Китайские смартфоны.
« Ответ #1 : 27 Января 2015, 02:51:38 »
Подобный бизнес лучше вести, если есть возможность ездить в Китай. Но многие китайские партнёры смогли себя рекомендовать, как нормальные поставщики, можно работать и через китайские интернет магазины, типа Алиэкспресс или Вивабао.;)
Мир Вам, люди!

Stuk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Марта 2015, 22:13:54 »
Не обязательно ездить в Китай для привозки товара. Можно один раз съездить для того, чтоб наладить контакты. Огромное количество предпринимателей торгуют через интернет и вам советую. На первых парах, пока нет собственного сайта или интернет - магазина,пробуйте предлагать в соц.сетях,это очень достойный старт. Удачи Вам в начинаниях.

Борис

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Марта 2015, 22:04:35 »
Идея отличная, с напарником занимаемся продажей аксессуаров для смартфонов в интернет магазине. Заказывать товар советую на Алибабе, там производится оптовая закупка, а Алиэкспресс - это розничная торговля, в основном перекупы. При выборе компании, с которой решили сотрудничать, обратите внимание на их рейтинг  торговли и отзывы о них.

zarabbo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Марта 2015, 15:29:40 »
Китайц в последнее время прибавили в качестве заметно и есть у них дизайнерские идеи свои, свежие.:( :) :cheer:
Мир Вам, люди!

vodemam

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Марта 2015, 22:10:16 »
Да, Китай сейчас в этом секторе  впереди планеты всей! Я посоветовал бы заниматься раскрученными торговыми марками, очень хорошей репутацией сейчас пользуются смартфоны(да и другие гаджеты) LENOVO.

Mirage2u

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Марта 2015, 11:32:04 »
Когда мне понадобилась доставка грузов из Китая а именно привезти небольшую партию китайских смартфонов, я обращался в компанию РоссТрансЭкспедиция. Они и таможенным оформлением сами занимаются, так что никакой мороки да и по срокам всё довольно быстро. А в вашем случае они могут быть вам полезны тем, что эта компания помогает в поиске поставщиков в Китае. Советую обратиться. Я был очень доволен их сервисом.