Автор Тема: Лучшие кастрюли из нержавеющей стали  (Прочитано 79 раз)

Danniela

• Старожил
    • Просмотр профиля
Добрый день! У моей мамы скоро юбилей. Мы с мужем хотели подарить что-то полезное. Она хочет набор кастрюль из нержавеющей стали.

Я начала смотреть в интернете по ценовой политике и нашла хороший сайт, на котором есть раздел про лучшие кастрюли из нержавеющей стали vyborexperta.ru/byt-i-uyut/luchshie-kastrjuli-iz-nerzhavejushhej-stali/]vyborexperta.ru/byt-i-uyut/luchshie-kastrjuli-iz-nerzhavejushhej-stali/ и я прочитала много здесь интересного. Rondell очень хвалят. Продукция фирмы успешно протестирована и рекомендована к эксплуатации за границей. Gipfel – торговая марка премиальной посуды, под которой продаются кастрюли, как по отдельности, так и в комплекте. Тоже очень качественная посуда. Ещё очень много рассказывается о других фирмах. Но я уже выбрала для своей мамы качественный набор кастрюль из нержавеющей стали.

Ulianna44

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Лучшие кастрюли из нержавеющей стали
« Ответ #1 : 02 Мая 2024, 11:06:30 »
Цитата: \"Danniela\" post=66957
Добрый день! У моей мамы скоро юбилей. Мы с мужем хотели подарить что-то полезное. Она хочет набор кастрюль из нержавеющей стали.
Я начала смотреть в интернете по ценовой политике и нашла хороший сайт, на котором есть раздел про лучшие кастрюли из нержавеющей стали https://vyborexperta.ru/byt-i-uyut/luchshie-kastrjuli-iz-nerzhavejushhej-stali/ и я прочитала много здесь интересного. Rondell очень хвалят. Продукция фирмы успешно протестирована и рекомендована к эксплуатации за границей. Gipfel – торговая марка премиальной посуды, под которой продаются кастрюли, как по отдельности, так и в комплекте. Тоже очень качественная посуда. Ещё очень много рассказывается о других фирмах. Но я уже выбрала для своей мамы качественный набор кастрюль из нержавеющей стали.

Поддерживаю

lola222

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Лучшие кастрюли из нержавеющей стали
« Ответ #2 : 20 Мая 2024, 08:54:39 »
А мне кажется будет намного полезнее и нужнее набор какой-нибудь посуды нежели кастрюли. Вот посмотрите какие https://www.posuda.ru/catalog/prigotovlenie/posuda_dlya_prigotovleniya_na_plite/nabory_posudy_5/ есть, согласитесь классные они. Нет, дело то каждого и выбрать можете по-своему усмотрению,ассортимент то есть и он приличный.