Автор Тема: Кредит на выгодных условиях в Москве  (Прочитано 255 раз)

Danniela

• Старожил
    • Просмотр профиля
Всем привет. Когда переехали с супругом в свой дом за МКАД стало очень неудобно добираться до работы. Вопрос о покупке авто стоял давно, но пока все деньги были вложены в покупку своего дома. Хотела брать кредит, но в двух банках мне отказали. Рассказала подруге об этом и она мне подсказала брать кредит на выгодных условиях credit24.ru/]credit24.ru/ у кредитного брокера, где подберут кредитную программу под меня. Обратилась к ним и здесь рассмотрели все возможные варианты, предложили заем на приемлемых условиях.

Взять деньги оказалось не трудно, так как компания позаботилась за меня о подборе банка, одобрившего мне кредит. Теперь езжу на своём авто, кредит выплачиваю по графику, процент не большой. И всем рекомендую компанию «Кредит консалтинг».

1987Екатерина1987

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Кредит на выгодных условиях в Москве
« Ответ #1 : 26 Февраля 2023, 11:56:18 »
Спасибо за полезную информацию.

skrukov87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Июня 2023, 08:39:14 »
Кредит важно выбирать лучше, чтобы потом не было подводных камней никаких, имею ввиду уже после того, как вы его оформили. И очень важно читать информацию на проверенных ресурсах на которых как раз и можно узнать все про кредиты, а также понять стоит брать кредит или нет. Сам недавно кредит оформил в банке и мне лично вот такая статья отлично помогла которую нашел на информационном портале посвящённому услугам Исламских Банков islamicbanks.ru/]islamicbanks.ru/ Как получить кредит в Форте Банке и избежать потенциальных проблем и вы сможете узнать, вообще там очень много публикаций есть которые помогут вам сделать правильный выбор и взять кредит тот, который вам отлично подойдет. Не ленитесь ознакомиться с ресурсом, уверен ,что при необходимости он вам точно пригодится.

sergo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Июня 2023, 16:33:19 »
Какая процентная ставка по кредиту?
    Есть ли дополнительные комиссии, такие как комиссия за выдачу кредита или комиссия за досрочное погашение кредита?
    Какой срок выплаты кредита?
    Есть ли скрытые платежи или условия, о которых нужно знать?
    Как подать заявку на кредит и как быстро можно получить решение о выдаче кредита?
    Каковы требования к заемщику (доход, кредитная история, возраст и т.д.)?
    Есть ли возможность изменить условия кредита по ходу его выплаты?

1987Екатерина1987

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Июля 2023, 17:28:33 »
Спасибо за полезную информацию.

Ulianna44

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 04 Марта 2024, 19:18:16 »
Цитата: \"Danniela\" post=67011
Всем привет. Когда переехали с супругом в свой дом за МКАД стало очень неудобно добираться до работы. Вопрос о покупке авто стоял давно, но пока все деньги были вложены в покупку своего дома. Хотела брать кредит, но в двух банках мне отказали. Рассказала подруге об этом и она мне подсказала брать кредит на выгодных условиях https://credit24.ru/ у кредитного брокера, где подберут кредитную программу под меня. Обратилась к ним и здесь рассмотрели все возможные варианты, предложили заем на приемлемых условиях. Взять деньги оказалось не трудно, так как компания позаботилась за меня о подборе банка, одобрившего мне кредит. Теперь езжу на своём авто, кредит выплачиваю по графику, процент не большой. И всем рекомендую компанию «Кредит консалтинг».

Спасибо мне помогли