Автор Тема: Сапсёрфинг как бизнес  (Прочитано 340 раз)

Валик Якорьских

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Сапсёрфинг как бизнес
« : 15 Октября 2022, 06:49:45 »
Я хочу в Москве открыть свой бизнес, не простой. Думаю про сапсёрфинг. Как вы считаете в Москве и Московской области данное развлечение пользуется популярностью или нет? Стоит ли вкладываться?

Голос Разума

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Сапсёрфинг как бизнес
« Ответ #1 : 15 Октября 2022, 06:53:03 »
Москва огромный город. Поэтому я думаю что данный вид развлечения пользуются популярностью среди любителей драйва. Думаю вам стоит попробовать. Потому что всё может получиться.

Антонио

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Октября 2022, 06:59:21 »
Если вы обдумываете данную идею бизнеса, то вам однозначно стоит её воплотить в жизнь. Сапсёрфингом многие в Москве занимаются. Даже я катался на надувной доске для сёрфинга с веслом, и мне это понравилось. Кстати вы можете не покупать sup - борды, а взять их в аренду в Москве обратившись в эту компанию fitsharing.ru/arenda-prokat-sup-board Начните с аренды, а когда раскрутитесь тогда уже, закупите свои.

Чекор

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Октября 2022, 07:02:45 »
Если честно я даже не совсем понимаю что это такое. Поэтому со стопроцентной уверенностью сказать что этот вид спорта в Москве популярен я не могу. Но я решил написать в этой теме про то, что вам действительно стоит попробовать. Потому что риск является благородным делом, и очень часто он является оправданным.

zavarzin

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Ноября 2022, 12:10:30 »
Если вы не уверены в том, какой именно бизнес вам лучше начать, то вам точно стоит изучить эти blog.likecentre.ru/start-biznesa/30-perspektivnyh-biznes-idej-na-2022-god] бизнес идеи 2022 года, потому что они лучше всего подходят под реалии нашего времени.

marine

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Февраля 2023, 18:58:19 »
А где в Москве вы планируете серфить? Или новое слово услышали и давай попробую?