Автор Тема: Порекомендуйте юридическую фирму в Москве?  (Прочитано 393 раз)

Чекор

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Всем привет. Порекомендуйте нормальную юридическую фирму в Москве, или проверенного юриста? Мне нужно решить трудовой спор. Уволили, и я считаю что незаконно, буду судиться.

Валик Якорьских

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Порекомендуйте юридическую фирму в Москве?
« Ответ #1 : 20 Октября 2022, 06:19:45 »
Московский юридический центр \"АДВОКАТ ДИГИН И ПАРТНЁРЫ\" сейчас является достаточно популярным. Можете смело обращаться со своей проблемой, помогут решить.

Антонио

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Октября 2022, 06:26:42 »
Если вам нужны услуги юриста в Москве, обращайтесь сюда mpcvector.ru/ На сайте есть раздел с отзывами о данной юридической компании, почитайте. Масса положительных отзывов, а это значит что у фирмы много довольных клиентов на счету. Я сам обращался к ним за помощью, и мне помогли. Не буду вдаваться в подробности, но у меня была сложная ситуация.

Голос Разума

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Октября 2022, 06:36:06 »
В Москве хватает юристов, можно же в интернете найти рейтинг, почитать о каждом отзывы. Сравнить цены, и выбрать наиболее подходящий вариант для себя. Я бы так сделал.

Oleg28

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Декабря 2022, 08:47:45 »
На службу предпринимателям приходит компания Точка Доверия, на сайте tdoveriya.ru]tdoveriya.ru узнал о пакете “Малый Бизнес”, который приобрел за 45 000 рублей, в него включены разные услуги предоставляемые клиентам. Среди них проверка и анализ договоров заказчика, связанных с деятельностью организации и иные от опытных специалистов. Собираюсь рекомендовать компанию всем, кто будет спрашивать о таких услугах.