Автор Тема: Духовные практики  (Прочитано 370 раз)

Ostap1986

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Духовные практики
« : 28 Января 2015, 14:22:15 »
По-моему довольно перспективное направление. Ведь в последнее время людей все чаще тянет к духовному развитию и нематериальным благам. Тут главное арендовать просторное помещение, наличие мастера практик (не шарлатана!!!) и грамотный пи-ар.

PushaT

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Духовные практики
« Ответ #1 : 05 Февраля 2015, 03:53:10 »
Интересная идея...Зависит от того какого рода направление практик...Главное найти гуру, наставника, который действительно обучит практике будь то йога, тай-цзи или что-либо еще. Российский рынок последние пару десятилетий после, видимо открытия железного занавеса перенасыщен зарубежными веяниями, а к национальным традициям ,к сожалению, пока предпринимательство не добралось или добралось, но в меньшей степени. Как варианты: аренда нескольких домов в деревне для группы людей с обучением вышиванию на пяльцах и прочим женским премудростям прошлых веков-для дам, и покос, уроки верховой езды для мужчин; хороводы, народные танцы. Можно проще, без такого размаха, например на Дальнем Востоке расплодилось большое количество студий йоги, но нет ни одной студии медитации, где бы доступно объяснялось как правильно это делать. Или же, например, студия теологии: каждый отрезок времени(к примеру) месяц посвящается определенному учению или практике. Группа готовит доклады, делиться информацией, а в итоге особо подготовленными проводится практика.

Lel4a

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Февраля 2015, 04:05:47 »
А вам самому это интересно? Или с точки серия прибыли интересуетесь? Я думаю такой вид бизнеса сейчас популярен, но тут главное репутация фирмы и самого мастера. Желательно, чтобы был научен не на книжках, а на реальных духовных практика зарубежом.

Ostap1986

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Февраля 2015, 14:24:24 »
Я и сам занимаюсь в этой практике. Меня привела в практику жена, которую инициировал мастер. Так что немного в теме.